VEGETARISCHES MENÜ

 

 

 

                                                                                                                                     

Apero

Gruß aus der Küche

 
  

 

Kohlrabi, eingelegte Blutpflaume & Holunderblüte

confierter & mild geräucherter Kohlrabi, mit Holunderblüte gepickelter Bummerlsalat

gerösteter Grünspargel & Buttermilch-Jalapeno-Marinade     € 44,-

2022 Uralt Reben – Gemischter Satz – Domäne Wachau - Loiben

 

Austernpilze, junges Kraut & Chinakohl

japanisches Okonomiyaki-Omelette, Chinakohlsalat

                geräucherte Austernpilze & Kimchiveloute       € 44,-

2013 Spitzer Graben – Neuburger Reserve, Johann Donabaum - Spitz

 

weißer Marchfeld Spargel, Sig & Oregano

mit Molke karamellisierter & gegrillter Spargel, geröstete Pinienkerne

junger Frühlingslauch & Molke-Ingwer-Beurre Blanc      € 46,-

2013 Gewürztraminer – Nikolaihof – Mautern

 

      Nuart‘ s schwarzes Schaf, Preiselbeeren &               Rhabarber                                       

    (Schaffrischkäse in Asche gereift)

Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit      € 29,-

2021 Saudade – Dorli Muhr - Prellenkirchen

   

       Joghurteis mit Melisse, Minze & Salzzitrone     

                     Verbeneöl & Zitronenpfefferkrokant       € 22,-

 

 

 

 

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card.