Apero Gruß aus der Küche
BBQ-Kaisergranat, Blutorange & Joghurt Bachkressecreme, Ingwer-Joghurt, gedörrte Blutorangen knusprige Krustentierkrokette & Avocado € 64,- 2020 Beaujolais Village, Jules Desjourneys
geschmorter Mondsee Wels, Spargel & Mandeln glasierter Marchfeld Spargel, Muschel-Würzöl, eingelegte Bärlauchknospen Creme „Soubise“ & Mandel Beurre Blanc mit Tomatenessig € 58,- 2022 Schön -Grüner Veltliner Federspiel – Högl – Spitz
auf Holzkohle gegrilltes Frühkraut & Räucheraal kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“ € 44,- 2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth
glasierter Maibock, Grünspargel & schwarze Oliven Erbsencreme, Reh-Cevapcici, in Pistazienbutter gerösteter Grünspargel geschmorte Roskoff Zwiebeln & Sauce „Poivrade“ mit Ahornsirup € 66,- 2017 Merlot, Anton Bauer - Feuersbrunn
Joghurteis mit Melisse, Minze & Salzzitrone Verbeneöl & Zitronenpfefferkrokant € 22,-
* Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Ofenrhabarber, Sauerampfer & gebackene „Grammelmaus“ Holunderblüten-Grießflammerie, angedörrte Erdbeeren, Baiser „Montelimar“ „Grammelmaus“ in Rhabarberzucker & Sauerampfereis € 28,- 2020 Sauternes, Carmes de Rieussec
süßer Ausklang
Menü € 205,- Glasweise Weinempfehlung € 68,- * Aufzahlung Käse € 18,-
|