FRÜHLINGSMENÜ

Apero

Gruß aus der Küche

 

BBQ-Kaisergranat, Blutorange & Joghurt

Bachkressecreme, Ingwer-Joghurt, gedörrte Blutorangen

knusprige Krustentierkrokette & Avocado      € 64,-

2020 Beaujolais Village, Jules Desjourneys

 

geschmorter Mondsee Wels, Spargel & Mandeln

glasierter Marchfeld Spargel, Muschel-Würzöl, eingelegte Bärlauchknospen

Creme „Soubise“ & Mandel Beurre Blanc mit Tomatenessig      € 58,-

2022 Schön -Grüner Veltliner Federspiel – Högl – Spitz

 

auf Holzkohle gegrilltes Frühkraut & Räucheraal

kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“       € 44,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

 

glasierter Maibock, Grünspargel & schwarze Oliven  

Erbsencreme, Reh-Cevapcici, in Pistazienbutter gerösteter Grünspargel

          geschmorte Roskoff Zwiebeln & Sauce „Poivrade“ mit Ahornsirup    € 66,-

2017 Merlot, Anton Bauer - Feuersbrunn

 

 

                   Joghurteis mit Melisse, Minze & Salzzitrone     

                           Verbeneöl & Zitronenpfefferkrokant       € 22,-

 

* Auswahl von gereiftem Käse      € 25,-

 

Ofenrhabarber, Sauerampfer & gebackene „Grammelmaus“

Holunderblüten-Grießflammerie, angedörrte Erdbeeren, Baiser „Montelimar“

„Grammelmaus“ in Rhabarberzucker & Sauerampfereis      € 28,-

2020 Sauternes, Carmes de Rieussec

 

süßer Ausklang

 

Menü             € 205,-                                                  Glasweise Weinempfehlung € 68,-   * Aufzahlung Käse   € 18,-