WEIN & KULINARIK

 

Mittwoch bis Freitag

Mittwoch
14:00 Uhr: Willkommensgruß mit Aperitif und Gaumenhappen
15:15 Uhr: Weinkost bei einem Winzer
19:30 Uhr: 4-gängiges österreichisches Menü mit Weinbegleitung

Donnerstag
Frühstücksbuffet (ab 08:00 Uhr)

10:00 Uhr: Weinkost bei einem Winzer
12:30 Uhr: kleines Mittagessen 
Nachmittag zur freien Verfügung
18:30 Uhr: Aperitif, anschließend 5-gängiges Überraschungsmenü mit Weinbegleitung

Freitag
Frühstücksbuffet (ab 08:00 Uhr)
individuelle Abreise

Preis: 695,- € pro Person

2 Nächte im Doppelzimmer
3 Essen im Landhaus mit Weinbegleitung
Weinverkostungen bei verschiedenen Winzern
Shuttle zu den Winzern gratis

Bitte beachten Sie, dass unsere Arrangements im März, Mai, Juni & November keine Gültigkeit haben.