Artischocken, Pfirsich & Sommerkürbis geschmorte Artischocken, karamellisierter Pfirsich, Taggiassca-Oliven, Parmesan-Chantilly & Basilikum-Ruccolamarinade € 44,- 2020 Frau Welt Blanc – Vogelwaide – Rossatz-Arnsdorf junger Fenchel (geschmort & mariniert) &Mirabellen junge Erbsen „Sugar Snaps“, Fenchel-Vadouvancreme Quinoa & Mandel-Paradeiser-Beurre Blanc € 46,- 2022 Hintere Point Grüner Veltliner, Petra Unger – Furth Kopfsalat vom Lerchenhof, Eierschwammerl & Kapernblätter knuspriges Eierschwammerl-Omelette, Lauch Beurre Blanc Kopfsalat mit Estragonbutter geschmort & XO Sauce € 46,- 2017 Vom Stein - Sankt Laurent, Umathum – Frauenkirchen Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne (Schaffrischkäse in Asche gereift) eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren € 29,- 2022 Clos de la Coulée de Serrant, Famille Joly – Savennières Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant € 22,- Zwetschke, Kokuto & Pistazien aus Bronte gebackene Zwetschkengalette, Zwetschken-Brombeer-Röstersud, Pistazien-Zimtblüten-Tapenade, Kokuto-Streusel & Pistazieneis € 28,- 2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben süßer Ausklang Menü € 180,- Glasweise Weinempfehlung 84,- Inklusivpreise Gedeck € 9,50 |