Apero
Gruß aus der Küche
Junger Sellerie, Steinpilze & Pistazien aus Bronte
Confierter & gegrillter Knollensellerie, eingelegte Herbst-Steinpilze, Yakonwurzel,
Miso-Nussbuttermayonnaise & Petersilien-Sellerieblattmarinade € 42,-
2021 Grüner Veltliner Kirchthal JRE Edition – Weingut Ott - Feuersbrunn
Melonengurke, Verjus & Weintrauben
mit Curry geschmorte Melonengurken vom Lerchhof, sautierter Zitronenchili- Spinat,
karamellisierte Kapern & aufgeschlagene Sauerrahmvelouté mit Verjus € 42,-
2021 Ulm Nussberg - Wiener Gemischter Satz, Wieninger - Stammersdorf
Marchfeld Artischocken, Amalfi Zitronen & Steinpilze
Parmesan-Agnolotti & Pignoli, Steinpilz-XO Sauce, Noccelara Oliven
Barigoule-Polentasud mit Amalfizitronen & Olivenkraut € 46,-
2019 Edition 75 Lusthausberg – Grüner Veltliner, Domäne Baron Geymüller – Hollenburg
Nuart‘ s schwarzes Schaf (Schaffrischkäse in Asche gereift)& Marille
Marillenconfit, Nussknusper, grüner Pfeffer & Walnussblattöl € 29,-
2021 V.D.N. – Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein
Sorbet von der Mauterner Feige & Feigenblatt € 22,-
Feigenblatt - Joghurt, Feigen & "gebranntes" Paprikabaiser
schwarze Ribisel, Burrata & Kokos
Kokos-Burrata-Creme, Pistazien aus Bronte, gedämpfter Kokos-Daqoise,
junge Kokosnuss & karamellisierter Cassis Sud mit Ribiselessig € 27,-
2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben
süßer Ausklang
Menü € 172,-
Glasweise Weinempfehlung € 64,-
Gedeck € 9,-
Inklusivpreise
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