Avocado & gepickelter Rettich
Passionsfruchtgelee und -mayonnaise, Sesam & japanische Marinade
Rote Forono Rübe, Bittersalate & Kren-Burrata
mit Dattelsirup eingelegte rote Rübe, geröstete Sonnenblumenkerne,
grüne Oliven & Bachkresse-Petersilien-Marinade € 42,-
2021 Prestige Rosé - Château Minuty – Côtes de Provence
Chicoree, Blutorange & XO Sauce
Enokipilze, angedörrte Blutorange, Zitronelleveloute & Rollgersten-Curry € 42,-
2018 Bruck Alte Parzellen - Riesling Smaragd, Högl – Spitz
Rosa Bianca Melanzani, Austernpilz & Perigord Trüffel
mit Ingwer und Kokos geschmorter Melanzani, geröstete Cashewkern Creme,
Gailtaler Polenta & Miso-Beurre Blanc € 42,-
2016 Chardonnay Große Reserve, Graf – Mauternbach
Vaccherin Mont d’Or & Schwarzbrot “a la Raclette”
geschmorte Roskoffzwiebel, Quittenrosinen & Sauce „Mignonette“ € 29,-
Kraftvoll - Grüner Veltliner, Steininger - Langenlois
Sauerkleeeis, Blüten & Joghurt € 19,-
Limetten-Joghurt, Sauerklee & Marillenblütensirup
„Fujisan Bread“, Meyer Zitrone & Karamell
aufgeschlagene Creme von Meyerzitrone & Misokaramell, Sansho-Pfefferöl,
Kürbiskerntapenade, Yakonwurzel & Salzkaramell-Sauerrahmeis € 27,-
2015 Kaiserberg – Riesling Beerenauslese, Tegernseerhof – Unterloiben
süßer Ausklang
Dunkle Schokolade - Himbeer & Erdnuss
Joghurt - Mango & Sudachi
Pâte à Choux - schwarzer Sesam - Sanddorn & Weiße Schokolade
Menü € 164,-
Glasweise Weinempfehlung € 69,50
Gedeck € 9,-
Inklusivpreise
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