VEGETARISCHES MENÜ

 

 

 

                                                                                                                                     

Apero

Gruß aus der Küche

 
  

 

Kohlrabi, eingelegte Blutpflaume & Holunderblüte

confierter & mild geräucherter Kohlrabi, mit Holunderblüte gepickelter Bummerlsalat

gerösteter Grünspargel & Buttermilch-Jalapeno-Marinade     € 44,-

2022 Uralt Reben – Gemischter Satz – Domäne Wachau - Loiben

 

weißer Marchfeld Spargel, Sig & Oregano

mit Molke karamellisierter & gegrillter Spargel, geröstete Pinienkerne

junger Frühlingslauch & Molke-Ingwer-Beurre Blanc      € 46,-

2013 Gewürztraminer – Nikolaihof – Mautern

 

Kopfsalat vom Lerchenhof, Eierschwammerl & Kapernblätter

knuspriges Eierschwammerl-Omelette, Lauch Beurre Blanc

                Kopfsalat mit Estragonbutter geschmort & XO Sauce    € 46,-

2017 Vom Stein – St. Laurent, Umathum - Frauenkirchen

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf,
                                        Preiselbeeren & Rhabarber                                          

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit      € 29,-

2021 Saudade – Dorli Muhr - Prellenkirchen

   

       Joghurteis mit Melisse, Minze & Salzzitrone     

                           Verbeneöl & Zitronenpfefferkrokant       € 22,-

 

Kokos, Physalis & Charapita-Chili

Kokos-Limettenmilchreis, Rambutan, Sanddorn & Kürbiskerne

              knuspriger Kokossable, Sauerahmeis mit Yuzu & Charapita-Chili-Honig     € 28,-

2022 Moscato d´Asti, Elio Perrone

 

 

süßer Ausklang

 

Menü € 180,-                                                      Glasweise Weinempfehlung    € 58,-   Inklusivpreise                                                                       Gedeck         € 9,50

 

 

 

 

 

 

 

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card.