VEGETARISCHES MENÜ

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

 

Puntarelle, Bittersalate vom Lerchenhof& Kumquats

marinierte Bittersalate, Maroni-Miso-Tapenade, eingelegte Kumquats

             Honig-Ricotta & leicht gebundene Kapuzinerkressemarinade    € 42,-

2021 Grüner Veltliner Kirchthal JRE Edition – Weingut Ott – Feuersbrunn

 

knusprige Lauch-Tarte, Champignons & Kernöl

Perigord Trüffelvinaigrette, Champignon-Duxelles, “Sour Cream”-Mayonnaise

     geröstete Kürbiskerne & Schnittlauch Beurre Blanc      € 42,-

2019 Zistel – Pinot Gris, Malat - Palt

 

Rosenkürbis, Spitzkraut-BBQ & Bucheckern

Ofenkürbis, gegrillte Spitzkrautblätter, eingelegte Pfefferoni,

Quittenconfit & Kimchi-Beurre-Blanc    € 42,-

2014 Grüner Veltliner – Black Edition, Ebner- Ebenauer - Poysdorf

 

Vorarlberger Bergkäse & geschmorte Globruna Zwiebel

(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)

     karamellisierter Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Äpfel        € 29,-

Kraftvoll, Steininger - Langenlois

 

Feigenröster-Sorbet & Feigenblattöl   

           Ingwer-Kaffierlimetten-Joghurt & Windbäckerei mit Maharadja-Curry € 22,-

 

„Wachauer Adventspaziergang“

  1. „Schneeball“ - Bratapfel – gebrannte Nüsse, Cranberrys & Granatapfelkerne
  2. (K)ein Linzer Auge – - Mandelcreme Brûlée - marinierte Zitrusfrüchte & Zitronenkraut
  3. Vanillekipferl Eis – Rumtopf & Beerenpunsch   € 27,-

2020 Carmes de Rieussec, Château Rieussec – Sauternes

 

süßer Ausklang

 

Menü € 172,-                                                Glasweise Weinempfehlung    83,-Inklusivpreise                                                                        Gedeck         € 9,-

 

        Inklusivpreise   

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card.