VEGETARISCHES MENÜ

 

 

 

                                                                                                                                     

Apero

Gruß aus der Küche

 
  

Puntarelle, Yaonwurzel& Limequats

Pastinaken-Limettencreme, geröstete Kürbiskerne, Hot Lemon Chili

               XO-Sauce & leicht gebundene Barbara-Kressemarinade    € 44,-

2022 Uralt Reben – Gemischter Satz – Domäne Wachau - Loiben

 

Austernpilze, junges Kraut & Chinakohl

japanisches Okonomiyaki-Omelette, Chinakohlsalat

              geräucherte Austernpilze & Kimchi Beurre Blanc    € 44,-

2013 Spitzer Graben – Neuburger Reserve, Johann Donabaum - Spitz

 

Sellerie „a la Wellington” & Perigord Trüffel

(auf Salz gegarter Sellerie im Blätterteig)

    Champignons a la Creme, glasierte Perigord Trüffel & aufgeschlagene Trüffelveloute    € 56,-

2018 Hochrain- Grüner Veltliner, Rudi Pichler - Wösendorf

 

Bergkäse, Artischocken & geschmorte Texas Early Zwiebel

(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)

    Salat von eingelegten Artischocken, Zwetschken & Zwiebeln   € 29,-

2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura

 

Zwetschkenröster-Eis, Shiso & Schafsjoghurt    € 22,-

Pistazien aus Bronte, Shisopesto & Ume

 

…..unser „Scheiterhaufen“ vom Elstar Apfel

geröstetes Milchbrot, karamellisiertes Walnussmark,

            Vanilleschnee & Sauerrahmeis     € 28,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese – Mantlerhof – Gedersdorf

 

süßer Ausklang

 

Menü € 180,-                                                     Glasweise Weinempfehlung    € 78,-  Inklusivpreise                                                                             Gedeck         € 9,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card.