Puntarelle, Steinpilze & Williams Birne Bittersalate vom Lerchenhof, mit Tamarinde & Dattelsirup confierte Birne Piemonteser Haselnüsse, Steinpilzsalsa & Senfblattmarinade € 46,- 2021 Renner – Grüner Veltliner, Hirsch - Kammern Topinambur, Chicorée & Maulbeeren Topinambur mit Kreuzkümmel geröstet, glasierter Chicorée orientalische Rollgerste, Zatar & Safran-Zitronelle-Veloute € 46,- 2018 Achleithen – Riesling Smaragd, Rudi Pichler - Wösendorf „Pithivier“ von Goldrübe & Tropea-Zwiebeln (in Blätterteig gebackene Pastete) Kohlblüten, mit Kapern geschmorte Tropea Zwiebeln Herbsttrompeten & Apfelessig-Senfsauce € 46,- 2022 Château Fouquet Blanc, Domaine Filliatreau - Saumur Vacherin Mont-d‘Or, Schwarzbrotauflauf & Quitte eingekochte Quitten, Walnüsse & Muntok Pfefferveloute € 29,- 2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant € 22,- gekochter Grieß-Strudel, Zwetschken & Tahiti Vanille eingelegte Mirabellen, karamellisierte Haselnussbrösel mit Tonkabohne Umeboshi, Zwetschkenröstereis & Altwiener Kanarimilch € 28,- 2020 Süße Biene - Riesling Auslese, Salomon - Undhof süßer Ausklang Menü € 180,- glasweise Weinempfehlung € 87,- Inklusivpreise Gedeck € 9,50 |