VEGETARISCHES MENÜ

 

 

 

                                                                                                                                     

Apero

Gruß aus der Küche

 
  

 

 

Artischocken, Pfirsich & Sommerkürbis

geschmorte Artischocken, karamellisierter Pfirsich, Taggiassca-Oliven,

          Parmesan-Chantilly & Basilikum-Ruccolamarinade      € 44,-

2020 Frau Welt Blanc – Vogelwaide – Rossatz-Arnsdorf

 

junger Fenchel (geschmort & mariniert) &Mirabellen

junge Erbsen „Sugar Snaps“, Fenchel-Vadouvancreme

          Quinoa & Mandel-Paradeiser-Beurre Blanc      € 46,-

2022 Hintere Point Grüner Veltliner, Petra Unger – Furth

 

Kopfsalat vom Lerchenhof, Eierschwammerl & Kapernblätter

knuspriges Eierschwammerl-Omelette, Lauch Beurre Blanc

                Kopfsalat mit Estragonbutter geschmort & XO Sauce    € 46,-

2017 Vom Stein - Sankt Laurent, Umathum – Frauenkirchen

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

                  eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren    € 29,-

2022 Clos de la Coulée de Serrant, Famille Joly – Savennières

 

       Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla

                       Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant       € 22,-

 

Zwetschke, Kokuto & Pistazien aus Bronte

 gebackene Zwetschkengalette, Zwetschken-Brombeer-Röstersud,

                 Pistazien-Zimtblüten-Tapenade, Kokuto-Streusel & Pistazieneis     € 28,-

      2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

 

süßer Ausklang

 

 

Menü € 180,-                                                     Glasweise Weinempfehlung    84,-                        

  Inklusivpreise                                                                       Gedeck         € 9,50

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card.