VEGETARISCHES MENÜ

 

Apero

 

Gruß aus der Küche

 

marinierte Puntarelle, Wintersalate & Datteln

eingelegte Stekovics Paprika, geröstete Erdnuss-Datteltapenade,

            Pomelo, Tom Ka Mayonnaise & Labneh      € 35,-

2019 Neuland, Gemischter Satz, Zull - Schrattenthal

 

 

junger Chicoree & Kokos

     Chicoree mit Orangenblüte & Kokosmilch geschmort, Physalis

           Zitronen-Chili & geröstete Kokos-Polenta       € 35,-

2010 Steinertal - Riesling Smaragd, F.X. Pichler – Oberloiben  

 

Topinambur, Perigord Trüffel & Maronen

geschmorte Topinambur & Püree, Kerbelknolle, Herbsttrompetenpilze

     Williams-Birne, eingelegte Perigord Trüffel & Veloute    € 46,-

2009 Rossj-Bass, Gaja - Piemont

 

Bergkäse (aus dem Sommer 2018) & geschmorte Borettana Zwiebel

karamellisierter Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Äpfel     € 29,-

Kraftvoll - Grüner Veltliner, Steininger - Langenlois

 

Dirndlsorbet (Kornellkirsche)

 Topfen, Zitronenverbene & Wachauer Nussgebäck    € 19,-

 

„Scheiterhaufen“ vom Gravensteiner Apfel

  geröstetes Milchbrot, Madagaskar-Vanillesauce & Schnee

    Walnussmark & Sauerrahmeis      24,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf   

 

 

süßer Ausklang

 

                                Menü € 146,-                                  

                          Glasweise Weinempfehlung € 76,-                    

Gedeck  € 8,50

        Inklusivpreise   

 

An Karten akzeptieren wir ausschließlich Visa, Master und Diners Club Card