VEGETARISCHES MENÜ

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

Junger Sellerie, Steinpilze & Pistazien aus Bronte

Confierter & gegrillter Knollensellerie, eingelegte Herbst-Steinpilze, Yakonwurzel,

Miso-Nussbuttermayonnaise & Petersilien-Sellerieblattmarinade € 42,-

2021 Grüner Veltliner Kirchthal JRE Edition – Weingut Ott - Feuersbrunn

 

Melonengurke, Verjus & Weintrauben

mit Curry geschmorte Melonengurken vom Lerchhof, sautierter Zitronenchili- Spinat,

karamellisierte Kapern & aufgeschlagene Sauerrahmvelouté mit Verjus    € 42,-

2021 Ulm Nussberg - Wiener Gemischter Satz, Wieninger - Stammersdorf

 

Marchfeld Artischocken, Amalfi Zitronen & Steinpilze

Parmesan-Agnolotti & Pignoli, Steinpilz-XO Sauce, Noccelara Oliven

       Barigoule-Polentasud mit Amalfizitronen & Olivenkraut    € 46,-

2019 Edition 75 Lusthausberg – Grüner Veltliner, Domäne Baron Geymüller – Hollenburg

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf (Schaffrischkäse in Asche gereift)& Marille

                  Marillenconfit, Nussknusper, grüner Pfeffer & Walnussblattöl        € 29,-

2021 V.D.N. – Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein

 

       Sorbet von der Mauterner Feige & Feigenblatt    € 22,-

Feigenblatt - Joghurt, Feigen & "gebranntes" Paprikabaiser

 

schwarze Ribisel, Burrata & Kokos  

Kokos-Burrata-Creme, Pistazien aus Bronte, gedämpfter Kokos-Daqoise,

        junge Kokosnuss & karamellisierter Cassis Sud mit Ribiselessig     € 27,-

2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

 

süßer Ausklang

 

                                Menü € 172,-                         

                          Glasweise Weinempfehlung € 64,-            

      Gedeck  € 9,-

        Inklusivpreise   

 

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