Avocado, Wassermalone & gepickelte Gurke
roter Jalapenoschaum, Kokos-Labneh mit Sumach & Basilikummarinade
marinierter Lattich(Spargelsalat) - Pfirsich & Steinpilze/Eierschwammerl
grüne Bohnen, geschmorter Ofen-Pfirsich, marinierte Steinpilze/Eierschwammerl
Nussbutter & Kopfsalat-Kapuzinerkressemarinade € 35,-
2019 Giess – Sauvignon Blanc, Neumayer- Inzersdorf
gegrillter Broccoli, „XO“ Sauce & grüne Mandeln
Holzkohle gegrillter Broccoli, marinierte Kirschen, Kohlrabi-Algenspitzensalat
„XO“ Sauce & geröstete Mandel-Miso Beurre Blanc € 35,-
2020 GV Spiegel – Grüner Veltliner, Bernhard Ott, Feuersbrunn
gebackene Zucchiniblüte, Ribisel & Paradeiservielfalt
Getreideauflauf, karamellisierte Kapern-Pinienkerntapenade mit Zitronenchili
Olivenkraut & Paradeiser-Ribisel-Escabeche € 35,-
2017 Alte Reben – St. Laurent, Ebner-Ebenauer - Poysdorf
Nuart‘ s schwarzes Schaf
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
Quitte & Haselnussknusper € 26,-
2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf
Dirndleis (Kornellkirsche) & Joghurt
Joghurtstreusel & Schaum, Dirndlbaiser & Zitronenkraut € 19,-
Alpaco Schokolade (66% Peru), Pistazie & Zitrus
soufflierte Schokolade, Sanddorn-Zitrusaromen, Mascarpone,
Pistazien-Tonkabohnen Krokant & Pistazieneis € 24,-
2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau - Dürnstein
süßer Ausklang
Menü € 146,-
Glasweise Weinempfehlung € 62,50
Gedeck € 8,50
Inklusivpreise
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