GOURMETweeks
Menü
Gruß aus der Küche
gebeizte Bergforelle
Goldrübe & Ronen, Krentopfen, Dattelsirup & Petersilienmarinade
Veltliner-Schaumsuppe
Bouchotmuscheln, knusprige Strauben, gerösteter Karfiol & Senfgurken
*) Raviolo vom Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée
Aufzahlung € 25,-
Variation vom Tiroler Milch-Kalb
(rosa gebraten, Butterschnitzel und gebacken)
wilder Broccoli, glasierte Wurzelvielfalt, Petersiliencreme & Kalbsschmorsaft
Hukambi Schokolade & Granola
(Brasilien 53%)
Passionsfrucht-Karamell, Gegenbauer Bananenessig,
weiße Schokoladen Anglaise, Krokant Blätter & Madagaskar Vanille Eis
3-gängiges Menü 65,- €
*) auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne einen zusätzlichen Gang
2018 Kirchthal - Grüner Veltliner JRE Edition
Ott - Feuersbrunn € 15,-
*)2022 Kreimelberg – Roter Veltliner
Setzer - Hohenwarth € 11,50
2017 Frauenfeld – St. Laurent
Reinisch – Tattendorf € 15,-
1999 Moscatel de Setubal
Domingos Soares Franco - Setubal € 12,50, -
glasweise Weinempfehlung (3 Gläser) € 54,-