JRE-Menü

  

        GOURMETweeks

Menü

 

Gruß aus der Küche
gebeizte Bergforelle
Goldrübe & Ronen, Krentopfen, Dattelsirup & Petersilienmarinade

Veltliner-Schaumsuppe 

Bouchotmuscheln, knusprige Strauben, gerösteter Karfiol & Senfgurken    

 

*) Raviolo vom Tafelspitz

 passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée  

  Aufzahlung € 25,-

 

Variation vom Tiroler Milch-Kalb
(rosa gebraten, Butterschnitzel und gebacken) 
wilder Broccoli, glasierte Wurzelvielfalt, Petersiliencreme & Kalbsschmorsaft

Hukambi Schokolade & Granola

(Brasilien 53%)

Passionsfrucht-Karamell, Gegenbauer Bananenessig,

weiße Schokoladen Anglaise, Krokant Blätter & Madagaskar Vanille Eis

         

        

3-gängiges Menü                                                                       65,- €

*) auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne einen zusätzlichen Gang

 

 

2018 Kirchthal - Grüner Veltliner JRE Edition
             Ott - Feuersbrunn   € 15,-

*)2022 Kreimelberg – Roter Veltliner

Setzer - Hohenwarth € 11,50

 

 

 

 

 

2017 Frauenfeld – St. Laurent

Reinisch – Tattendorf   € 15,-

 

1999 Moscatel de Setubal

Domingos Soares Franco - Setubal € 12,50, -

 

glasweise Weinempfehlung (3 Gläser) € 54,-