Silvester-Menü

Silvestermenü 2023/24

Spanferkelrillette – Sauerkrautmayonnaise - Perigord Trüffel &  „Schwarzbrotbun“

Gillardeau Auster – Mixed Pickles - Grapefruit & Mignonette-Hollandaise

Taco – Röstzwiebel – Wildgarnele & Speck

Tartelette – Entenlebermousse – Räucheraal & Apfelpowidl


Imperialkaviar, Jakobsmuscheln & Lauch
lauwarme Lauchterrine, gebeizte Jakobsmuscheln, Haselnüsse
Nussbutter - Beurre Blanc & Vinaigrette mit geräuchertem Ei


Perigord Trüffel, Schwarzfederhuhn & Maroni
„Coq au Vin Jaune“, gegrillte Entenleber,
Quitte & Maroni-Sellerieroyale


Kaisergranat „indische Aromen“, Amchoor & Joghurt
Linsen-Senfgurkengemüse, Labneh & Achar Zitronen
gedörrte Mango & Safran-Masala Beurre Blanc


gegrillter BBQ Stör, Muscheln & Spanferkel
geschmortes Spitzkraut mit saurem Rahm,
Kernöl, Zibeberln & Klachlsuppe


gespickte „Rindsroulade“ vom dry Aged OX
karamellisierte Zwiebel-Apfel Tarte mit Kapernblätter & Don Bocarte Sardelle,
Shiitake Pilz Duxelles & Sauce Calvados


Silvesterdessert „Happy New Year“ für 2024


Petit-Fours “Silvester Edition“


Silvester Küchen-Party
Zwettler "Saphir" vom Fass
pikante Gulaschsuppe, steirischem Wurzelfleisch,
Schweinskopf mit Senf & Kren, Gemüse-Linsen

 

         Menü € 320,00 exclusive Getränke   

                                          Gedeck pro Person € 15,00                                     

 

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind.