HERBSTMENÜ

 

Apero

 

Gruß aus der Küche

 

 

 

gebratener Kaisergranat & „Hummersalat“

marinierter Fenchel, Erbsenschoten, milde Madras-Currymayonnaise,

           Rambutan & Holunderblüten-Verbenemarinade    

€ 54,-

2018 Spiegel – Grau- & Weißburgunder, Bründlmayer - Langenlois

 

Stör aus Radlberg, grüne Bohnen & Pfirsich

grüne Bohnen mit Bergbohnenkraut glasiert, geschmorter Pfirsich,

          Ofenpaprika & leicht gebundener Escabechesud     

€ 54,-

2016 Zieregg - Sauvignon Blanc, Tement - Berghausen

 

holzkohlegegrilltes Spitzkraut & Sardellen

weiße Mandelcreme, Schmorapfel & weiße Pfefferveloute    

€ 33,-    

2018 Ried Höll – Grüner Veltliner, Projekt HXLL - Weißenkirchen

 

Sommerbock, Tropea Zwiebeln & Eierschwammerl

junger Kohlrabi mit Zitronenchili & Kapernblätter geschmort, schwarze Ribisel

              „Reh-Cevapcici“ & Wildschmorsaft mit Bourbon-Pfeffer      

€ 58,-

2011 Sacra, Dockner – Höbenbach

oder

*) 2010 San Leonardo, Tenuta San Leonardo - Trention

 

Sorbet von roten Sommerfrüchten

           Brombeer-Feigenröster, Joghurt & Verbene-Feigenblattöl   

€ 19,-

 

*) Käse vom Wagen 

23,-

 

Azelia Schokolade (35%) Himbeeren & grüner Wacholder

marinierte Himbeeren, Wacholderganache, soufflierte Schokolade

     Nougat-Crumble & Madagaskar-Vanille

24,-

2000 Vintage Port – Quinta do Noval

süßer Ausklang

 

Menü: € 166,-

* Aufzahlung € 16,-

Glasweise Weinempfehlung € 67,50

* Aufzahlung San Leonardo € 15,-