Frühlingsmenü

gegrillter Kaisergranat, „Myoga“ & rote Shiso

Shiso-Buttermilchmarinade, eingelegter japanischer Ingwer, Erbsen

                         Yakonwurzel & knusprige Krustentierkrokette            € 64,-

2020 Beaujolais Village, Jules Desjourneys

 

Gebirgssaibling, Blutorange & Rettich

Senfkohl mit Kapern, Kokos-Pastinaken-Creme, angedörrte Blutorange

              & Salzzitronen-Beurre Blanc     € 58,-

2022 Klostersatz – Riesling, F.X.Pichler - Oberloiben

 

auf Holzkohle gegrilltes Spitzkraut & Räucheraal

kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

     Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“       € 46,-

2023 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth

 

Rutzenmooser Frühlings-Lamm, Purple Pak Choi & Kren

(geschmorter Nacken & rosa gebraten)

geschmorte Rosa Bianca Melanzani, Melanzani-Krapfen, Radieschen

      Dörrzwetschke & Lammschmorsaft mit Nduja     € 64,-

2021 Alter Berg – Blaufränkisch, Heinrich - Gols

      

Pomeranzen „Casa Caria“, Salbei & Meringue

                    Pomeranzengranite, kandierte Schale & Salbeiöl         € 22,-

 

           * Auswahl von gereiftem Käse      € 25,-

 

Rhabarber, Pistazien aus Pronte & Kokos

geschmorter Rhabarber, Kokos-Topfenganache, Salzkaramell

                                                         Joghurt-Sable & Rhabarber-Buttereis         € 28,-                                              

      2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf

 

süßer Ausklang

 

 

         Menü             € 215,-                                                     glasweise Weinempfehlung € 98,-

         * Aufzahlung Käse   € 18,-