Apero
Gruß aus der Küche
Kaisergranat, Zerbinati Melone & Thai-Aromen
mit Verjus und Kaffir Limette gepickelte Melone, milde Chili-Krabbenmayonnaise
leicht gebundener Krustentierfond mit Sansho-Pfeffer € 62,-
2019 Beaujolais Villages Blanc, Jules Desjourneys – Burgund
confierter Stör, Ribisel & Gurkenvielfalt
geschmorte Gartengurken, Estragon, Walnussblatt-Mayonnaise
Tiroler Rahm-Blattl ‘n & Rauchfisch-Beurre Blanc € 64,-
2017 Loibenberg – Riesling, Pichler-Krutzler – Unterloiben
Holzkohle gegrilltes Spitzkraut, Haselnuss & Räucheraal
kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade
Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“ € 44,-
2021 Scheiben – Roter Veltliner, Leth – Fels am Wagram
Stradener Weidehuhn, Stachelbeeren & Taggiasca Oliven
glasierte Zucchinivielfalt, angedörrte Stachelbeeren, Coq au Vin,
Sauce Albufeira & knusprige Auberginen- Parmigiana € 64,-
2013 Anning – Pinot Noir, Fred Loimer – Gumpoldskirchen
Sorbet von Mauterner Feigen & Feigenblatt € 22,-
Feigenblatt - Joghurt, Feigen & "gebranntes" Paprikabaiser
*) Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Zwetschke, Walnuss & Shiso
Walnussfinancier, eingelegte Shiso-Pflaumen,Powidlknusper, Pflaumenwein-Zabaione & Walnussnougat-Eis € 27,-
2020 Carmes de Rieussec, Château Rieussec – Sauternes
süßer Ausklang
Menü € 198,-
Glasweise Weinempfehlung € 82,-
* Aufzahlung € 18,-