Wintermenü

Apero

Gruß aus der Küche

                                                               

               Kaisergranat, Sanddorn & „Chinese“ Chili Gewürzöl           

Coleslaw Salat , Tom Kha Mayonnaise, Sanddornmarinade, Krustentierrahm

 Koriander & knusprige Krustentierkrokette   € 64,-

2021 Von der Fels – Riesling, Keller - Rheinhessen

               

Seezunge, Mandarine & Erdnussbutter

geröstete Calamari, glasierte & marinierte Goldrübe, Belugalinsen

           Kapernblätter & Mandarinen-Vadouvan-Beurre Blanc        € 65,-

2022 Château Fouquet Blanc, Domaine Filliatreau - Saumur

 

auf Holzkohle gegrilltes Spitzkraut & Räucheraal

kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

     Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“       € 46,-

2023 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth

 

Wildhase „königliche Art“, Ribisel & schwarze Nuss    

gegrillte Kohlsprossenblätter, böhmischer Knödel, Honig & Mandelcreme

                 eingekochter Salzzwetschken-Powidl & Sauce Rouennaise       € 64,-

2018 Alter Berg – Blaufränkisch, Heinrich - Gols

      

       Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla

                       Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant       € 22,-

 

           * Auswahl von gereiftem Käse      € 25,-

 

Elstar Apfel, Bienenwachs & Maronen

aufgeschlagene Creme von weißer Opalys Schokolade & Kokos

               Bienenwachseis, Zimtblüten-Granola & Apfelessigkaramell      € 28,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf

 

 

süßer Ausklang

 

 Menü             € 215,-                                                  glasweise Weinempfehlung € 85,-

    * Aufzahlung Käse   € 18,-