Sommermenü

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

 

BBQ-Kaisergranat „süß sauer“, Ananas & Kokos 

geschmorte Ananas, gelbe Paprikacreme mit Aji Amarillo, junge Kokosnuss

         knusprige Krustentierkrokette, Koriander & Avocado     € 64,-

2020 Sauvignon Blanc Selektion, Zuschmann Schöfmann - Martinsdorf

 

BBQ-Stör, Wassermelone & grüne Mandeln

grüne Bohnen, Ofen-Paprika, geschmorte Wassermelone

            pikantes Pata Negra-Schinken Öl & Klach’l Veloute      € 58,-

2020 1er Cru Vaillon, Christian Moreau- Chablis

 

auf Holzkohle gegrilltes Frühkraut & Räucheraal

kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“       € 44,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

 

zweierlei vom Gnigler Lamm “a la Café de Paris”    

(geschmorter Nacken & rosa gebraten)

gegrillter Lattich (Spargelsalat), glasierte Honigsenf-Radieschen & Saubohnen

     Pfefferoni & Lammschmorsaft „Cafe de Paris“     € 64,-

2006 Cabernet Sauvignon Reserve , Malat - Palt

oder  2015 Rioja Gran Reserva – Vina Arana, La Rioja Alta - Spanien

 

       Eis von schwarzer Ribisel & Feigenblatt

                       Feigenblattjoghurt, Johannisbeer-Baiser & Basilikumblüten       € 22,-

 

          * Auswahl von gereiftem Käse      € 25,-

 

 Wachauer Marille, Topfen & Salzzitrone

Muscovado-Mandel-Panna Cotta, Wachauer Marillenröster & Fleck

            karamellisierte „Milchgrammeln“ & Topfen-Salzzitroneneis       € 28,-

NV Harmony, Laurrent Perrier

 

süßer Ausklang

 

         Menü             € 205,-                                      Glasweise Weinempfehlung € 94,-

         * Aufzahlung Käse   € 18,-                                           *) Aufzahlung Spanien € 9,-