HERBSTMENÜ

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

Kaisergranat, Zerbinati Melone & Thai-Aromen         

mit Verjus und Kaffir Limette gepickelte Melone, milde Chili-Krabbenmayonnaise

          leicht gebundener Krustentierfond mit Sansho-Pfeffer    € 62,-

2019 Beaujolais Villages Blanc, Jules Desjourneys – Burgund

 

confierter Stör, Ribisel & Gurkenvielfalt

geschmorte Gartengurken, Estragon, Walnussblatt-Mayonnaise

        Tiroler Rahm-Blattl ‘n & Rauchfisch-Beurre Blanc      € 64,-

2017 Loibenberg  – Riesling, Pichler-Krutzler – Unterloiben

 

 Holzkohle gegrilltes Spitzkraut, Haselnuss & Räucheraal

        kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

      Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“   € 44,-

2021 Scheiben – Roter Veltliner, Leth – Fels am Wagram

 

Stradener Weidehuhn, Stachelbeeren & Taggiasca Oliven

glasierte Zucchinivielfalt, angedörrte Stachelbeeren, Coq au Vin,

Sauce Albufeira & knusprige Auberginen- Parmigiana    € 64,-

2013 Anning – Pinot Noir, Fred Loimer – Gumpoldskirchen

 

       Sorbet von Mauterner Feigen & Feigenblatt    € 22,-

Feigenblatt - Joghurt, Feigen & "gebranntes" Paprikabaiser

 

       *) Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

Zwetschke, Walnuss & Shiso

Walnussfinancier, eingelegte Shiso-Pflaumen,Powidlknusper, Pflaumenwein-Zabaione & Walnussnougat-Eis      € 27,-

2020 Carmes de Rieussec, Château Rieussec – Sauternes

 

süßer Ausklang

 

 

         Menü € 198,- 

Glasweise Weinempfehlung € 82,-

* Aufzahlung € 18,-