Avocado & gepickelter Rettich
Passionsfruchtgelee und -mayonnaise, Sesam & japanische Marinade
crispy „Kaisergranat“, Erbsen & Hummergabelbissen
Erbsencreme, Salat von jungen Erbsen & Fenchel, BBQ-Mayonnaise
gegrillte Ananas & Holunderblüten-Joghurtmarinade € 60,-
2018 Spiegel – Weiß- und Grauburgunder, Bründlmayer - Langenlois
Kabeljau, Mandel-Sardellenbutter & Kapernblätter
junger Bärlauch-Blattspinat, grüner Spargel, gepickelter-saurer Rettich
geräucherte Muschelmayonnaise & Beurre Blanc a la „Müllerin“ € 54,-
2018 Achleiten – Grüner Veltliner, Jäger – Weißenkirchen
Holzkohle gegrilltes Spitzkraut, Haselnuss & Räucheraal
glasierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade
& Sauce „Mignonette“ € 44,-
2021 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth
Stradener Weidehuhn, Pistazien aus Bronte & Perigord Trüffel
junger Kohlrabi, Paste aus schwarzer Nuss & Winterfrüchten,
„Hühnereinmachsauce“ & Trüffelvinaigrette € 59,-
2017 Frauenfeld – St. Laurent, Johanneshof Reinisch – Tattendorf
Sauerkleeeis, Blüten & Joghurt € 19,-
Limetten-Joghurt, Sauerklee & Marillenblütensirup
*) Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Kokos-Bienenstich, Rhabarber & Florentiner
Kokoscreme mit Madagaskar-Vanille, Mandel-Kokosflorentiner,
Ofenrhabarber mit Ingwer & Tamarinde geschmort & Rhabarber-Eis € 27,-
2018 Les Charmilles de La Tour Blanche, Château La Tour Blanche - Sauternes
süßer Ausklang
Dunkle Schokolade - Himbeer & Erdnuss
Joghurt - Mango & Sudachi
Pâte à Choux - schwarzer Sesam - Sanddorn & Weiße Schokolade
Menü: € 189,-
* Aufzahlung € 18,-
Glasweise Weinempfehlung € 66,50