FRÜHLINGSMENÜ

Apero

Gruß aus der Küche

 

BBQ-Kaisergranat, Blutorange & Joghurt

  Bachkressecreme, Ingwer-Joghurt, gedörrte Blutorangen

                       knusprige Krustentierkrokette & Avocado        € 64,-

2019 Beaujolais Village, Jules Desjourneys

 

geschmorter Kabeljau, Bärlauch & „Chinese Chili Öl“

junger Bärlauch-Blattspinat, wilder Broccoli, Kohlrabi

             gegrillte Auster & Lauch-Beurre Blanc     € 58,-

2022 Ximenez- Spinola – Jerez – Spanien oder

*) 2021 Ried Mordthal– Riesling, Fritsch - Oberstockstall

 

Holzkohle gegrilltes Spitzkraut & Räucheraal

        kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade

      Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“   € 44,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

„Frikassee“ von Weidehuhn, Vin Jaune & Perigord Trüffel

Rosa Bianca Melanzani, eingelegte Maulbeeren, geröstete Champignoncreme

      Blätterteig, „Risi Pisi“ & Sauce Périgourdine   € 66,-

2010 Zweigelt Minimal, Sepp Moser – Apetlon

 

       Zwetschkenröster-Eis, Shiso & Schafsjoghurt    € 22,-

Pistazien aus Bronte, Shisopesto & Ume

 

       * Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

Kokos, Grüntee & Rhabarber
eingelegter Rhabarber, Ingwergranite, Erdnusskrokant

   Yuzu, Kokoscreme & Eis      € 28,-

2015 Pfaffenberg -Riesling Auslese, Tegernseerhof - Loiben

 

süßer Ausklang

Menü             € 198,-                                                Glasweise Weinempfehlung € 73,50

* Aufzahlung Käse   € 18,-                                             *) Aufzahlung Riesling       € 8,50