UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag Mittags - außer Feiertags

 

 

marinierte Ramsauer Bergforelle & Kren

Honig-Krenmayonnaise, marinierter Kohlrabi, Erbsenschoten

Gewürz-Pistazien & Kräutermarinade

oder

die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten

Radieschen, Frühlingsgemüse & Wiener Marinade

 

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen

(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)

 

Rippenstück vom Ötscherblick Schwein

gerösteter Romanesco, Ofenpaprika, gebackene Erdäpfel-Praline

Stekovics-Zwiebeln & Schweinsnatursaft

oder

in Knoblauch-Kräuterbutter gebratener Mondsee-Zander

Marchfelder Spargelgemüse, geschmortes Frühkraut

Kartoffel-Schnittlauch-Mousseline & Rieslingsauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokanteis

 

Mittags-Gedeck   € 8,-

Menü 3 Gänge   € 72,-

Menü 4 Gänge (mit Bouillon)   € 84,-

 

                                                   

Klassiker:

 

OX Beef Tartar

Wachtelspiegelei, eingelegtes Gemüse & Senfcreme   € 32,-

auf Wunsch mit Imperial Kaviar   + € 40,-  

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat   € 38,-