UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

 

 

unser Mittags-tisch

 (Mittag: DO.-Fr.)

 

marinierte Ramsauer Bergforelle & Kren

Honig-Krenmayonnaise, eingelegte Ronen

 Nussbuttercroutons & Kräutermarinade

 

 oder

   die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten

   Radieschen, Frühlingsgemüse & Wiener Marinade

 

                                Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen                    

                         (Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)          

 

                                        

Variation vom Tiroler Milch-Kalb

(rosa gebraten, Butterschnitzel & geschmort bzw gebacken)

wilder Broccoli, glasierte Wurzelvielfalt,

Petersiliencreme & Kalbsschmorsaft


oder

                          in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht                                 

geschmortes Frühkraut, Fenchelgemüse, gebratene Kartoffel „Paunzn“       

Tropfenpaprika & Szegedinersauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokanteis

 

Gedeck € 8,-                                                                            Menü 3 Gänge € 68,-

                                                                           Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-

                                                          

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

              Wachtelspiegelei, Frühlingskräuter & Senfcreme      € 32,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-