UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

 

Tartar vom Alpsaibling

Eingelegte Goldrüben, Graved Lachs Mayonnaise, Apfel & Kräutermarinade,

geröstete Kürbiskerne

 

oder

 

Landhaus Vital Salat
Blattsalate, Weintrauben, Nüsse & Apfel

 Wiener Marinade

 

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen

(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)

 

 

Zweierlei vom Lammschopf mit Basilikum

glasierte Ochsenherzkarotten & Puntarellen vom Lerchenhof

Lammschmorsaft & Feigen-Zwiebelrelish

 

oder

 

                                   gebratener Zander                                   

 knusprige Erdäpfel- Krautfleckerl & Riesling Sauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokanteis

 

 

Menü 3 Gänge € 68,-

Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-

Gedeck € 8,-

 

 

 

 

Klassiker:

 

Beef Tartar nach klassischem Rezept vom Ox-Filet
Wachtelspiegelei & Senfcreme € 32,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-