MITTAGSMENÜ

Donnerstag und Freitag

 

 

 

Saibling, Kürbis & Weintrauben

Tartar vom Radlberger Saibling, marinierter Kürbis, Kürbiskernkrokant

Weintrauben & Petersilienmarinade

oder

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen

(Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinkenschöberl)

 

Wildfasan aus dem Seewinkel

Herbstgemüse (Maronen, Kohlsprossen, Ofensellerie & eingelegte Jostabeeren)

knuspriger Speck & Fasanrahmsauce


oder

gebratener Neusiedlersee Zander 

knusprige Erdäpfel-Krautfleckerl & Rieslingsauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokanteis

 

Gedeck: € 6,50

Menü 3 Gänge € 49,-

Inklusivpreise

 

 

Zusätzlich:

 

Beef Tartar vom Ox-Filet

    marinierte Lauchherzen, Wachtelspiegelei & Senfcreme 

28,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine- oder Butterschmalz)

Petersilienkartoffel & Wiener Häuptlsalat

30,-