marinierte Ramsauer Bergforelle & Kren
Honig-Krenmayonnaise, marinierter Kohlrabi, Erbsenschoten
Gewürz-Pistazien & Kräutermarinade
oder
die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten
Radieschen, Frühlingsgemüse & Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen
(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)
Rippenstück vom Ötscherblick Schwein
gerösteter Romanesco, Ofenpaprika, gebackene Erdäpfel-Praline
Stekovics-Zwiebeln & Schweinsnatursaft
oder
in Knoblauch-Kräuterbutter gebratener Mondsee-Zander
Marchfelder Spargelgemüse, geschmortes Frühkraut
Kartoffel-Schnittlauch-Mousseline & Rieslingsauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokanteis
Mittags-Gedeck € 8,-
Menü 3 Gänge € 72,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-
Klassiker:
OX Beef Tartar
Wachtelspiegelei, eingelegtes Gemüse & Senfcreme € 32,-
auf Wunsch mit Imperial Kaviar + € 40,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-