Tartar vom Alpsaibling
Eingelegte Goldrüben, Graved Lachs Mayonnaise, Apfel & Kräutermarinade,
geröstete Kürbiskerne
oder
Landhaus Vital Salat
Blattsalate, Weintrauben, Nüsse & Apfel
Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen
(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)
Zweierlei vom Lammschopf mit Basilikum
glasierte Ochsenherzkarotten & Puntarellen vom Lerchenhof
Lammschmorsaft & Feigen-Zwiebelrelish
oder
gebratener Zander
knusprige Erdäpfel- Krautfleckerl & Riesling Sauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokanteis
Menü 3 Gänge € 68,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-
Gedeck € 8,-
Klassiker:
Beef Tartar nach klassischem Rezept vom Ox-Filet
Wachtelspiegelei & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz) Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-