UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag

 

Apero

 

  • Hühnerhaut - Keulen Piri Piri - Jalapeno & Koriander
  • Ripperl "Dampfnudel" - Szegedinermayonnaise & Krautsalat
  • Zwiebel-Tartelette - Parmesan - Schnittlauch & geräuchertes Eigelb
  • Kärntner Kirchtagssuppe

 

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

Saiblings Tartar & Graved Lachsmayonnaise

Herbstkürbis, Weintrauben, Petersilienmarinade & Granola

 

oder

 

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen                                               (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinkenschöberl)                                                   

 

 

 

Das Beste vom Rehbock

(geschmort, rosa gebraten & Butterschnitzel)

Dirndl-Rotkraut, glasiertes Wintergemüse, Butterknödel

Rehschmorsaft mit Rahm & Kubebenpfeffer

 

oder

 

Zander in Kräuter & Knoblauchbutter gebraten

Rahmsteinpilze, Topfennudel & Riesling Sauce

 

 

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokant-Eis

 

Gedeck € 7,50                   Inklusivpreise              Menü 3 Gänge € 62,-                                                                      

 

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

    marinierte Lauchherzen, marinierte Eierschwammerl

Wachtelspiegelei & Senfcreme € 28,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 34,-