UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

 

marinierte Ramsauer Bergforelle & Kren

Honig-Krenmayonnaise, Spargelgemüse & Erbsenschoten

 Nussbuttercroutons & Kräutermarinade

 

 oder

die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten

Radieschen, Frühlingsgemüse & Wiener Marinade

 

               Tafelspitzbouillon 
                   mit österreichischen Einlagen
      

           (Grießroulade, Leber- Bries- Schnitte & Schinken- Schöberl)                                        
                                                        

Zweierlei vom Ötscher-Duroc-Schwein

(rosa gebratenes Hoch-Rippenstück & geschmortes Backerl)

Röstspargel, glasierte Senfkartoffeln & Ofenzwiebel

Petersiliencreme & Schweinsnatursaft


oder

        in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht 

           geschmortes Frühkraut, Fenchelgemüse, gebratene „Kartoffelpaunzen“, Tropfenpaprika & Szegedinersauce                                                                                                                      

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokant Eis

 

Gedeck € 8,-                                                                                    Menü 3 Gänge € 72,-

                                                                                   Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-

                                                          

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

      Wachtelspiegelei, gebackener, weißer Spargel,

               Frühlingskräuter & Senfcreme      € 32,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-