geflämmte Ramsauer Bergforelle & Kürbis
Ofenkürbis, Apfelkaramell, Kernöl
& Petersilienmarinade
oder
„Vitalsalat“ Herbstblattsalate vom Lerchenhof
Mauterner Feigen, geröstete Sonnenblumenkerne
& Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen
(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)
geschmorte Ochsenbackerl "Stroganoff"
Glasierte Champignons, Stekovics-Paprika, Essiggurkerl
& Schnittlauchspätzle
oder
in Knoblauch-Kräuterbutter gebratener Zander
gemischte Herbstpilze, Tropfenpaprika, Zucchinivielfalt
& Riesling Sauce
Wachauer Marillenpalatschinken
Mittags-Gedeck € 8,- Menü 3 Gänge € 72,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-
Klassiker:
OX „Beef Tartar“
Wachtelspiegelei, eingelegtes Sommergemüse & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-