MITTAGSMENÜ

Donnerstag und Freitag

 

Apero

  • gebackenes „Erdäpfelrad’l“ – Apfel-Zitronenchiliconfit – Rächeraal & Räucheraalmayonnaise
  • Passionasfrucht-Baiser – „spicy“ OX – XO Sauce – Sesam & Kokoscreme
  • Forelle mit graved Lachsgelee – Kiwi – Krentopfen & Schwarzbrotkrokant

 

 

Österreichmenü

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

Saiblings Tartar, Gartenkräuter & Graved Lachsmayonnaise

    eingelegte Herbstpilze, gepickelter Kohlrabi & Petersilienmarinade

 

oder

 

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen   

 (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinkenschöberl)        

 

 

Rippenstück vom Ötscherblick-Schwein

Sautiertes Spitzkraut, Bratpaprika (Pimentos de Padron vom Lerchhof)

Knusperkartoffel & Schweinsnatursaft mit Apfelcidre

 

oder

 

Zander in Kräuter & Knoblauchbutter gebraten

Rahmsteinpilze, Topfennudel & Riesling Sauce

 

 

Wachauer Marillen-Palatschinken 

Vanille-Krokant-Eis

 

 

Gedeck € 7,50                   Inklusivpreise              Menü 3 Gänge € 62,-

 

 

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

    marinierte Lauchherzen, marinierte Eierschwammerl

Wachtelspiegelei & Senfcreme € 28,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 34,-