UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag - außer am Feiertag

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: DO.-Fr. - außer Feiertags)

 

marinierte Ramsauer Bergforelle & Zwetschke

eingelegter Kohlrabi, Essigzwetschke & Erbsenschoten

Graved Lachs Mayonnaise & Kräutermarinade

 

 oder

 

Unser „Vitalsalat“

Herbstlicher Blattsalate, Nüsse & Weintrauben

herbstliche Gemüse & Früchte, Wiener Marinade

 

 

                                    Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen                                   

           (Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)    

                             

                 

Zweierlei vom Ötscher-Duroc-Schwein

(rosa gebratenes Hoch-Rippenstück & geschmortes Backerl)

Kürbisvielfalt, schwarze Nuss-Tapenade & glasierte Senfkartoffeln

Schweinsnatursaft


oder

                                  in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht                                  

          Eierschwammerlgulasch, gebratenes Spitzkraut, Tropfenpaprika     

    & Rieslingsauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokant Eis

 

Mittags-Gedeck € 8,-                                    Menü 3 Gänge € 72,-

                                                                           Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-

 

                                                    

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

               Lauchherzen, Rührei & Senfcreme      € 32,-

  • auf Wunsch mit Imperial Kaviar + € 40,-  

 

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-

 

 

Mittags-Gedeck € 8,-                                                                Menü 3 Gänge € 72,-

                                                                           Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-

 

                                                    

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

      Wachtelspiegelei, Sommerkräuter, Lauchherzen & Senfcreme      € 32,-

  • auf Wunsch mit Imperial Kaviar + € 40,-  

 

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-