UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag

 

 

Apero

Pani Puri – Beef Tartar – Marillen-Curryschaum & Kimchigurke

Falsche Auster – eingelegte Austernpilze – Austernkraut – Salicorne & Beurre Blanc

Tartelette – Hummer – Cesarmayonnaise & Fenchelsalat

Cremesuppe vom Krustentier

 

 

Unser Mittags-Tisch

 (Mittag: Donnerstag & Freitag)

 

 

 

 

unser Mittags-tisch

(Mittag: DO.-Fr.)

 

 

marinierte Ramsauer Bergforelle, weißer Spargel & Kren

Honig-Krenmayonnaise, marinierter Marchfeld Spargel

Nussbuttercroutons & Kräutermarinade

 

oder

Landhaus Vital Salat

die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten vom Lerchenhof

Radieschen, junge Frühlingsgemüse & Wiener Marinade

 

Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen                                              (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinken-Schöberl)                                                   

 

Paprikahendl „nach klassischem Rezept“

  junger Kohlrabi, Erbsenschoten, Chupetinos (Tropfenpaprika)                                                       Schnittlauch-Sauerrahmnockerl

oder

in Knoblauchbutter gebratener Zander                                    Spargelgemüse, Fenchelgemüse, Topfennudel & Rieslingsauce                                                                                      

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanilleeis & Haselnusskrokant

 

Gedeck € 8,-                                    Menü 3 Gänge € 68,-

                                                                           Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-      

                                                     

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

gebackener weißer Spargel, Wachtelspiegelei & Senfcreme € 32,-

 

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-

 

 

weißer Marchfeld Spargel, Kressekartoffeln & Thum Beinschinken

           (Hollandaise, Bröselbutter oder Vinaigrette)      € 29/38,-