MITTAGSMENÜ

Donnerstag und Freitag

 

Apero

  • Kalbsschleppkrapfen - Bärlauchcreme & Kohlrabi   
  • Daikon Rettich – Schnittlauch-Frischkäse & Raps
  • Tartelette – eingelegte Artischocken - Saltim Bocca Mayonnaise & Basilikum 
  • Perlhuhnessenz & Bachkresseöl

 

 

 

 

 

Österreichmenü

 (Mittag: Do.-Fr.)

 

Saiblings Tartar, Kapuzinerkresse & Graved Lachsmayonnaise

Erbsenschoten, Kohlrabi, geröstete Sonnenblumenkerne

oder

             Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen       

                          (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinkenschöberl)                                                   

 

Rippenstück vom Ötscherblickschwein

Grünspargel, geschmorte Frühlingszwiebel knusprige Erdäpfelpaunzen

Schweinsnatursaft mit Cidre, Zwiebelconfit & Majoran


oder

in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht   

geschmortes Frühkraut, Fenchelgemüse, Tropfenpaprika (Chupetinos)   

& Rieslingsauce

 

Wachauer Marillen-Palatschinken

Vanille-Krokanteis

 

Gedeck € 7,50                  Inklusivpreise              Menü 3 Gänge € 58,-  

                                                                   

Klassiker :

Beef Tartar vom Ox-Filet

    marinierte Lauchherzen, Wachtelspiegelei & Senfcreme € 28,-

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 34,-