Saiblings Tartar & Graved Lachsmayonnaise
Herbstkürbis, Weintrauben, Petersilienmarinade & Granola
oder
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinkenschöberl)
Das Beste vom Rehbock
(geschmort, rosa gebraten & Butterschnitzel)
Dirndl-Rotkraut, glasiertes Wintergemüse, Butterknödel
Rehschmorsaft mit Rahm & Kubebenpfeffer
oder
Zander in Kräuter & Knoblauchbutter gebraten
Rahmsteinpilze, Topfennudel & Riesling Sauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokant-Eis
Gedeck € 7,50 Inklusivpreise Menü 3 Gänge € 62,-
Klassiker :
Beef Tartar vom Ox-Filet
marinierte Lauchherzen, marinierte Eierschwammerl
Wachtelspiegelei & Senfcreme € 28,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 34,-