marinierte Ramsauer Bergforelle & Kren
Honig-Krenmayonnaise, eingelegte Ronen
Nussbuttercroutons & Kräutermarinade
oder
die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten
Radieschen, Frühlingsgemüse & Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen
(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)
Variation vom Tiroler Milch-Kalb
(rosa gebraten, Butterschnitzel & geschmort bzw gebacken)
wilder Broccoli, glasierte Wurzelvielfalt,
Petersiliencreme & Kalbsschmorsaft
oder
in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht
geschmortes Frühkraut, Fenchelgemüse, gebratene Kartoffel „Paunzn“
Tropfenpaprika & Szegedinersauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokanteis
Gedeck € 8,- Menü 3 Gänge € 68,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-
Klassiker :
Beef Tartar vom Ox-Filet
Wachtelspiegelei, Frühlingskräuter & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-