marinierte Ramsauer Bergforelle & Zwetschke
eingelegter Kohlrabi, Essigzwetschke & Erbsenschoten
Graved Lachs Mayonnaise & Kräutermarinade
oder
Unser „Vitalsalat“
Herbstlicher Blattsalate, Nüsse & Weintrauben
herbstliche Gemüse & Früchte, Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen
(Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)
Zweierlei vom Ötscher-Duroc-Schwein
(rosa gebratenes Hoch-Rippenstück & geschmortes Backerl)
Kürbisvielfalt, schwarze Nuss-Tapenade & glasierte Senfkartoffeln
Schweinsnatursaft
oder
in Knoblauchbutter gebratener Mondsee Hecht
Eierschwammerlgulasch, gebratenes Spitzkraut, Tropfenpaprika
& Rieslingsauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanille-Krokant Eis
Mittags-Gedeck € 8,- Menü 3 Gänge € 72,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-
Klassiker :
Beef Tartar vom Ox-Filet
Lauchherzen, Rührei & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-
Mittags-Gedeck € 8,- Menü 3 Gänge € 72,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-
Klassiker :
Beef Tartar vom Ox-Filet
Wachtelspiegelei, Sommerkräuter, Lauchherzen & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-