Apero
Pani Puri – Beef Tartar – Marillen-Curryschaum & Kimchigurke
Falsche Auster – eingelegte Austernpilze – Austernkraut – Salicorne & Beurre Blanc
Tartelette – Hummer – Cesarmayonnaise & Fenchelsalat
Cremesuppe vom Krustentier
marinierte Ramsauer Bergforelle, weißer Spargel & Kren
Honig-Krenmayonnaise, marinierter Marchfeld Spargel
Nussbuttercroutons & Kräutermarinade
oder
Landhaus Vital Salat
die ersten Blattsalate, Kräuter & Blüten vom Lerchenhof
Radieschen, junge Frühlingsgemüse & Wiener Marinade
Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen (Grießroulade, Leber-Briesschnitte & Schinken-Schöberl)
Paprikahendl „nach klassischem Rezept“
junger Kohlrabi, Erbsenschoten, Chupetinos (Tropfenpaprika) Schnittlauch-Sauerrahmnockerl
oder
in Knoblauchbutter gebratener Zander Spargelgemüse, Fenchelgemüse, Topfennudel & Rieslingsauce
Wachauer Marillen-Palatschinken
Vanilleeis & Haselnusskrokant
Gedeck € 8,- Menü 3 Gänge € 68,-
Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 78,-
Klassiker :
Beef Tartar vom Ox-Filet
gebackener weißer Spargel, Wachtelspiegelei & Senfcreme € 32,-
Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb
(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)
Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat € 38,-
weißer Marchfeld Spargel, Kressekartoffeln & Thum Beinschinken
(Hollandaise, Bröselbutter oder Vinaigrette) € 29/38,-