UNSER MITTAGSTISCH

Donnerstag und Freitag Mittags - außer Feiertags

 

 

geflämmte Ramsauer Bergforelle & Kürbis

Ofenkürbis, Apfelkaramell, Kernöl

 & Petersilienmarinade

 oder

„Vitalsalat“    Herbstblattsalate vom Lerchenhof

Mauterner Feigen, geröstete Sonnenblumenkerne

& Wiener Marinade

 

                           Tafelspitzbouillon mit österreichischen Einlagen                                    

  (Grießroulade, Leber-Bries-Schnitte & Schinken-Schöberl)   

                        

geschmorte Ochsenbackerl "Stroganoff"

Glasierte Champignons, Stekovics-Paprika, Essiggurkerl

& Schnittlauchspätzle


oder

                                                                              in Knoblauch-Kräuterbutter gebratener Zander                                                                             

                                             gemischte Herbstpilze, Tropfenpaprika, Zucchinivielfalt                                            

     & Riesling Sauce

 

    Wachauer Marillenpalatschinken

 

Mittags-Gedeck € 8,-                                    Menü 3 Gänge € 72,-

                                                                           Menü 4 Gänge (mit Bouillon) € 84,-

                                                          

Klassiker:

OX „Beef Tartar“

                      Wachtelspiegelei, eingelegtes Sommergemüse & Senfcreme      € 32,-

  • auf Wunsch mit Imperial Kaviar + € 40,-  

 

 

Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb

(wahlweise Schweine - oder Butterschmalz)

            Petersilienkartoffel & Wiener Häuptelsalat      € 38,-