LANDHAUSMENÜ

 

Apero

 

Gruß aus der Küche

 

marmorierte Entenleber, Quitte & Dulce de leche

leicht gebundener Quitten-Rubinettesud, Rohschinken, Walnussblätteröl,

                  Joghurt & in Kakaobutter gebratener Brioche          € 49,-

2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Veloutè von Stekovics Zwiebeln „Café de Paris“

        ausgelöste Bouchotmuscheln & gebackener Zwiebelkrapfen   € 26,-

2016 Vorderseiber – Grüner Veltliner Smaragd, Jäger – Weissenkirchen

 

gegrillte Ramsauer Gebirgsforelle, Kiwibeeren & Kren 

geröstete Mandel-Krenbutter, Spinat-Senfkohlgemüse, glasierte Kiwibeeren

        Apfelkren-Mayonnaise & Safran Beurre Blanc     € 46,-

2013 Loibenberg - Gelber Muskateller Smaragd, F.X. Pichler - Oberloiben

 

Steinpilze, Imperial Kaviar & Haselnüsse

Maulbeeren, geschmorte Topinambur & Steinpilze, Räucheraal

Steinpilzroyale & frische Haselnüsse   € 58,-

2017 Vau de Vey 1er Cru - Chablis, Alain Mathias - Burgund

 

Wildhasen „Pfeffer“, Ingwer & Maronen           

geschmorte gelbe Herbstrübe, Pastinaken-Limettenpüree mit Hot Lemon Chili,

      Tropea Zwiebel, Maroni-Gewürzbutter & Getreideauflauf     € 58,-

2016 Merlot, Wandraschek – Krems

 

    *) Käse vom Wagen  € 24,-

        

Azelia-Schokolade (35%), Himbeeren & grüner Wacholder

marinierte Himbeeren, Wacholderganache, soufflierte Schokolade

          Nougat-Crumble & Madagaskar-Vanilleeis      € 24,-

2000 Vintage Port – Quinta do Noval

 

süßer Ausklang

 

Menü € 179,-
* Aufzahlung Käse € 16,-

Glasweise Weinempfehluing € 88,50