LANDHAUSMENÜ

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

      

 

marmorierte Entenleber, schwarze Ribisel & Shiso

Cassis-Gel, Attersee-Räucheraal, leicht gebundene Hendl-Räucheraalessenz

fermentierter Pfeffer & in Kakaobutter gebratener Brioche    € 60,-

2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Artischocken-Cremesuppe „Barigoule“

           Tapenade von gegrillten Sardinen, „Cacio Pepe“-Agnolotti & Distelöl      € 28,-

2013 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern

 

Eierschwammerl-Ei & Kaviar     

sautierte Eierschwammerl, pochiertes Wachtelei & Lauchherzen

              braune Butter & Eierschwammerl-Royale       € 68,-

2017 Liebenberg - Grüner Veltliner Smaragd, F.X. Pichler - Oberloiben

 

Alpsaibling, Sauerkirschen & Gurkenvielfalt

geschmorte Gartengurken, Makkrut-Limette, Holunderblütenmayonnaise

„Topfen-Dill-Nudeln“ & Sudachi-Beurre Blanc    € 58,-

2021 Gmirk – Grüner Veltliner, Ott- Feuersbrunn

 

glasierter Rehbock, Nektarinen & Haselnuss

mit Nduja & Zitronenmelisse geschmorte Zucchinivielfalt, junge Haselnüsse,

      Reh-Cevapcici & Sauce „Poivrade“ mit Ahornsirup     € 66,-

2006 Cabernet Sauvignon Reserve, Malat - Palt

 

* Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

     Caraibe-Schokolade(66 % Dom Rep.), Herzkirschen& Maiwipferl

Kirsch-Karamell, glasierte Herzkirschen mit „Ume Kosho“

          soufflierte Schokolade & Maiwipferl-Tapenade       € 28,-

2000 Quinta do Noval , Port

 

süßer Ausklang

 

      Menü   € 235,-  (- mit Kaviar)                                              Glasweise Weinempfehlung  € 105,-

      * Aufzahlung Käse   € 18,-