LANDHAUSMENÜ

 

 

Apero

Pani Puri – Beef Tartar – Marillen-Curryschaum & Kimchigurke

Falsche Auster – eingelegte Austernpilze – Austernkraut – Salicorne & Beurre Blanc

Tartelette – Hummer – Cesarmayonnaise & Fenchelsalat

Cremesuppe vom Krustentier

 

 

Gruß aus der Küche

Weißer Sommerkürbis & Holunder gepickelte Gurke

Dillmarinade – Norialgen-Crisp – Holunderkapern & Chupetinos

 

 

 

 

 

marmorierte Entenleber, Rhabarber & Joghurt

Pata Negra Schinken, „Dulce de leche“, fermentierter Pfeffer

           & in Kakaobutter gebratener Brioche    € 55,-

2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Veltliner-Schaumsuppe & Attersee Hecht

               knusprige Hechtnockerl, Grünspargel & Senfgurken     € 26,-

2009 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern

 

Imperial Kaviar, weißer Marchfeld-Spargel & saurer Rahm

       geröstete Pinienkerne, Spargel-Royale, aufgeschlagene „Stosuppe“

           Nussbutter-Croutons & Kerbel Öl      € 68,-

2018 Le Baron – Chardonnay, Domäne Baron Geymüller – Hollenburg

 

Ramsauer Alpsaibling, Rhabarber & Kren

Rhabarber-Karamell, Kohlrabi-Senfkohlgemüse, Mandel-Krenbutter mit Kapernkrokant

         leicht gebundener Rauchfischsud & Beurre Blanc a la Müllerin       € 54,-

2019 Kreuzberg Smaragd – Grüner Veltliner, Georg Frischengruber – Rührsdorf

 

zweierlei vom „Gnigler“ Lamm, Sommerkürbis & Weinbeeren

(geschmorter Nacken & rosa gebratenes)

geschmorter Lerchenhof-Kopfsalat, Radieschen mit Senfsaat & grünen Weinbeeren

Sommerkürbis mit Honig-Miso & Lammschmorsaft € 64,-

2015 Rotspon Reserve, Jurtschitsch – Langenlois

oder *) 2016 Corimbo | Reserva, La Horra – Ribera del Duero

 

*) Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

Hukambi Schokolade & Tonkabohnen-Granola

(Brasilien 64%)

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

 weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis   € 27,-

Banyuls, Domaine du Mas Blanc – Languedoc-Roussillon

 

süßer Ausklang

Dunkle Schokolade - Himbeer & Erdnuss

Joghurt - Mango & Sudachi

Pâte à Choux - schwarzer Sesam - Sanddorn & Weiße Schokolade

 

 

Menü   € 215,-  (mit Kaviar)

* Aufzahlung Käse   € 18,-

Glasweise Weinempfehlung  € 87,50

* Aufzahlung Corimbo Reserva   € 14,-

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind.