marmorierte Entenleber, OX & Perigord Trüffel gelierte Ochsenschwanzessenz, Pata Negra, Apfel-Kletzenpowidl, & in Kakaobutter gebratener Brioche € 65,- 2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben Veltliner-Schaumsuppe & Bouchotmuscheln gebackene Strauben, gerösteter Karfiol & Senfgurken € 26,- 2009 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern „Hechtsouffle“, Kren & Kopfsalat Traunsee Krebse, geschmorte Salatherzen & gepickelter Bummerl-Krensalat mild geräucherter „Zanderspeck“ & Sauce Nantua € 48,- 2022 Uralt Reben – Gemischter Satz – Domäne Wachau - Loiben Ramsauer Seeforelle, Kapernblätter & Zitrone karamellisierte Kapernsalsa, junger Fenchel „Petersilienkartoffel“ Kernöl & Beurre Blanc „a la Müllerin“ € 58,- 2021 Zöbing - Riesling, Hirsch- Kammern zweierlei vom Gnigler Lamm “a la Bordelaise” (geschmorter Nacken & rosa gebratene) Spinat-Rettichgemüse, Don Bocarte Sardellen, Wildfeigen junger Knoblauch & Lamm Schmorsaft „a la Bordelaise“ € 64,- 2018 Syrah – Wandraschek – Krems oder *) 2012 Malbec- Single Vineyard – Alpamanta - Mendoza *) Auswahl von gereiftem Käse € 25,- Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 28,- 2004 Banyuls Grand Cru- Christian Reynal süßer Ausklang Menü € 220,- Glasweise Weinempfehlung € 78,50 * Aufzahlung Käse € 18,- *) Aufzahlung Malbec € 12,- Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind. |