Avocado & gepickelter Rettich
Passionsfruchtgelee & creme, Kiwibeeren, Gewürzcashewkerne
& japanische Marinade
marmorierte Entenleber, Quitte & „Reindling“
leicht gebundener Quittensud, Reindlings-Creme mit Zimtblüte, Walnuss,
Balsam-Rosinen & in Kakaobutter gebratener Brioche € 55,-
2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben
Schaumsuppe von Stekovics Zwiebeln & Vadouvan
(Bamberger Birnzwiebel, Valencia Leone & Mailänder Rote)
ausgelöste Bouchot-Muscheln, Beluga-Linsen & Fenchel-Kaperngemüse € 26,-
2009 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern
gebratener Mondsee Hecht, Kürbiskerne & Bittersalate
geschmorte Bittersalate, eingelegte Mispeln, Super Schmelz Kohlrabi
Topfen-Kernöl-Nidei & Beurre blanc € 48,-
2020 Kittmannsberg – Grüner Veltliner, Steininger - Langenlois
gerösteter Kaisergranat, Physalis & Kokos
junge Kokosnuss, knuspriger Wildreis, Fenchel-Royale, eingelegte Physalis
Zitronelleveloute mit Ingwer & grünem Curry € 62,-
Junmai Ginjo - Lei, Katsuyama - Miyagi
Wildfasan aus dem Seewinkel, Boskop Apfel & Kohl
Boskop-Apfel-Gewürzpaste, gegrillter Sellerie, eingekochter Rahmwirsing mit Speck
Maroni-Getreideauflauf & Fasanenrahmsaft mit Piment Espelette € 58,-
2017 Frauenfeld – St. Laurent, Johanneshof Reinisch – Tattendorf
*) Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Taïnori Schokolade & Tonkabohnen-Granola
(Grand Crus de Terroir 64%)
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 25,-
2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein
süßer Ausklang
Menü € 195,-
* Aufzahlung Käse € 18,-
Glasweise Weinempfehlung € 85,50
Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind.