LANDHAUSMENÜ

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

                     marmorierte Entenleber, gebrannte Mandeln & Mandarine                   

Pata Negra Schinken, Dulce de Leche Joghurt, angedörrte Mandarinen

Kletzen-Creme & in Kakaobutter gebratener Brioche    € 58,-

2017 Hirschin – Riesling, Hirsch - Kammern

 

Traunsee Krebse & Essenz von gegrillten Herbstgemüsen

ausgelöste Traunsee Krebse, pochiertes Wachtelei, Röstbrot,

 eingelegte Herbstpilze & Ravioli   € 29,-

2019 Zistel – Pinot Gris, Malat - Palt

 

Wildfang Attersee Forelle, Herzmuscheln & Apfelkren

Blattspinat mit Kapernblüten & Zitronenchili, geröstete Pinienkerne

              Boskop-Apfelkren & Beurre Blanc mit Zitronentagetes-Öl      € 54,-

2019 Mordthal – Riesling, Karl Fritsch – Oberstockstall

 

Imperial Kaviar, Haselnuss & eingelegte Steinpilze

geschmorte Topinambur, Mascarpone, geröstete Piemonteser Haselnüsse

      Sauce „Soubise“ & Stekovics-Zwiebel-Royale     € 68,-

2015 Grüner Veltliner Große Reserve – Weingut Malat- Palt

 

Wildfasan, Kaki (Sharonfrucht) & weiße Rübchen 

mit Bananenessig glasierte Kaki, geschmorte weiße Navetten, Maroni-Gewürzbutter

            Getreideauflauf & Fasanenrahmsaft mit Piment Espelette     € 64,-

2017 Merlot, Wandraschek – Krems

 

*) Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

Hukambi Schokolade & Tonkabohnen-Granola

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

 weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis   € 27,-

2021 V.D.N. – Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein

 

süßer Ausklang

 

 

Menü   € 220,-  (mit Kaviar)

* Aufzahlung Käse   € 18,-

Glasweise Weinempfehlung  € 94,00

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind.