LANDHAUSMENÜ

Apero

Gruß aus der Küche

  

marmorierte Entenleber, „Café de Paris“ & Zwetschke

Zwetschken-Röster Sud, eingekochter Powidl & Salzkaramell

                          Tsukudani & in Kakaobutter gebratener Brioche                   € 60,-

2020 Süße Biene - Riesling Auslese, Salomon - Undhof

 

     aufgeschlagene, gelbe Suppe (Kärntner Kirchtags-Suppe)

                eingelegte Korinthen, Reindlingstascherl & Basilikum      € 30,-    

2019 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern

 

Hechtnockerl, Imperialkaviar & Sauce „Daumont“

Sauce Daumont – Hollandaise mit Petersilie, Zitrone, gehackten Austern & Champignons

            Fenchel-Lauchgemüse, Zitronenconfit & Beurre Blanc a la Müllerin     € 68,-

2018 Achleithen - Riesling Smaragd, Rudi Pichler - Wösendorf

 

mild geräucherter Gebirgssaibling, Weintrauben & Rotkraut

mit Shiso-Essig glasierte Weintrauben, geschmortes, rotes Spitzraut,

          Daikonrettich & Riesling-Beurre Blanc     € 58,-

2021 Renner - Grüner Veltliner, Hirsch - Kammern

 

„Burgoud“ Entenbrust, Apfel & roter Pfeffer

geschmorte Herbst-Navetten, Trompetenpilze, Reh-Cevapcici,

      roter Mondapfel & Sauce „Civet“ mit Calvados    € 64,-

2017 Merlot, Wandraschek - Krems

 

 

* Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

 

Hukambi Schokolade (53 % Brasilien) & gebrannte Mandeln

karamellisierter Zitrusfrüchte-Punsch, Muskovado-Krokant, kandierte Meyerzitrone

soufflierte Gewürz-Schokolade & Rumrosinen-Eis    € 30,-

2000 Vintage, Quinta do Noval

 

 

 

 

süßer Ausklang

 

      Menü   € 235,-   mit Kaviar                                    glasweise Weinempfehlung € 97,-

      * Aufzahlung Käse   € 18,-