LANDHAUSMENÜ

Apero

Gruß aus der Küche

     

 

 

marmorierte Entenleber, „Café de Paris“ & Zwetschke

Zwetschken-Röster Sud, eingekochter Powidl & Salzkaramell

                          Tsukudani & in Kakaobutter gebratener Brioche                   € 60,-

2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Artischocken-Cremesuppe „Barigoule“

           Tapenade von gegrillten Sardinen, „Cacio Pepe“-Agnolotti & Distelöl      € 28,-

2023 Riesling Zöbing, Hirsch - Kammern

 

„Imperial Kaviar, Waldviertler Kartoffel & braune Butter

             Röstkartoffelroyale, Nussbutterschaum, Bouchotmuscheln & Schnittlauchöl  € 68,-

2017 Schlossgarten - Chardonnay Smaragd, Hirtzberger - Spitz

 

mild geräucherter Gebirgssaibling, Weintrauben & Rotkraut

mit Shiso-Essig glasierte Weintrauben, geschmortes, rotes Spitzraut,

          Daikonrettich & Riesling-Beurre Blanc     € 58,-

2015 Loibenberg - Grüner Veltliner Smaragd, F.X. Pichler - Oberloiben

 

Landhendl von der Domäne Wachter, Paprika & Salz-Zitronenjoghurt

mit Ingwer & Kyoto Lauch geschmorte Zucchini, grüner Paprika, Kapernblätter

                  Nussbutter-Spätzle, Piment Espelette & Sauce „Piperade“      € 66,-

2023 Roter Traminer Reserve, Domäne Wachau

*2017 Vom Stein - Sankt Laurent, Umathum – Frauenkirchen

 

* Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

JamaïqueSchokolade (70 % Jamaika), Feigen & Mascarpone     

Feigen-Paprikaröster, mit Kaffeearomen geröstete Pekannuss, Feigenblatt-Biskotten,

            soufflierte Schokolade & Portwein-Schokoladeneis      € 30,-

2000 Silval Vintage, Quinta do Noval

 

süßer Ausklang

 

      Menü   € 235,-   mit Kaviar                                   glasweise Weinempfehlung € 102,-

      * Aufzahlung Käse   € 18,-                                      *) Aufzahlung Sankt Laurent  € 6,-