LANDHAUSMENÜ

 

Apero

 

  • gebackenes „Erdäpfelrad’l“ – Apfel-Zitronenchiliconfit – Rächeraal & Räucheraalmayonnaise
  • Passionasfrucht-Baiser – „spicy“ OX – XO Sauce – Sesam & Kokoscreme
  • Forelle mit graved Lachsgelee – Kiwi – Krentopfen & Schwarzbrotkrokant
  • Steinpilzessenz

 

Gruß aus der Küche

Steinpilze, Pfirsich & grüne Bohnen

Nussbuttermayonnaise, Gewürzcashewkerne & Petersilienmarinade

 

 

marmorierte Entenleber, Zwetschke & Pata Negra

 leicht gebundener Zwetschkenröster-Sud, Karamelljoghurt & Powidl

             & in Kakaobutter gebratener Brioche      € 55,-

2018 Ramandolo, Giovanni Dri - Friaul

 

Veloutè von jungem Mais, Charapita Chili & Safran

               Zander Nockerl, gerösteter Jungmais & Mais-Strauben       € 26,-

2016 Vorderseiber – Güner Veltliner Smaragd, Jäger – Weißenkirchen

 

geröstete Seezunge & Bohnenvielfalt    

Garten- und Risinabohnen, karamellisierte Paprikaessig-Chorizoglasur

                 glasierte Nektarinen & Schinkenveloute       € 58,-

2017 Gaisberg – Riesling, Hirsch - Kammern

 

Steinpilze, Imperial Kaviar & Haselnüsse

Weintrauben, geschmorte Topinambur & Steinpilze, Räucheraal

Steinpilzroyale & Piemonteser Haselnüsse € 58,-

2017 Sulz, Morillon, Tement - Berghausen

 

    Rutzenmooser Lamm, Merguez & Melone  

geschmorte Gartengurke, Cantaloupe-Melone, Tomaten-Barbecuecreme

unser „Kartoffelgratin“ & Lammschmorsaft mit Piment Espelette      € 56,-

2010 Haide Reserve - Zweigelt, Schloss Gobelsburg - Gobelsburg

 

    *) Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-       

 

Taïnori Schokolade & Tonkabohnen-Granola

(Grand Crus de Terroir 64%)

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter

& Madagaskar Vanille Eis € 25,-

2015 Kaiserberg – Riesling Beerenauslese, Tegernseerhof - Unterloiben

 

 

süßer Ausklang

  • Grießflammerie - Jalapeno - Grießkrokant & Holunderblüte
  • Zotter Schokolade - Ribisel - Kaffee & Vollmilch
  • knusprige Hippenvielfalt

 

Menü   € 195,-  (Menü mit Kaviar)     

* Aufzahlung Käse   € 16,-

Glasweise Weinempfehlung  € 93,-