LANDHAUSMENÜ

 

 

 

Apero

  • Kalbsschleppkrapfen - Bärlauchcreme & Kohlrabi   
  • Daikon Rettich – Schnittlauch-Frischkäse & Raps
  • Tartelette – eingelegte Artischocken - Saltim Bocca Mayonnaise & Basilikum 
  • Perlhuhnessenz & Bachkresseöl

 

Gruß aus der Küche

Kohlrabi, Pistazie & Jalapeno

eingelegter, junger Kohlrabi, Pistazienöl,

Erbsenverbenecreme & ausgelöste Erbsen

 

 

 

 

marmorierte Entenleber, „Dulce de Leche“ & Rhabarber

geschmorter Rhabarber, gesalzenes Milchkaramell, Haselnuss-Grillage

in Kakaobutter gebratener Brioche   € 54,-

2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Waldviertler Stosuppe mit wildem Kümmel

           „Hechtnockerl“, ausgelöste Erbsen & grüner Spargel   € 26,-

2019 K3 – Weissburgunder, Ewald Zweytick – Ratsch

 

Ramsauer Gebirgsforelle, Mandeln & Kapern

junger Spinat & Senfkohl, Bärlauch Knospen, Estragonmayonnaise

& Veloute von gegrillten Meyer Zitronen          € 48,-

2016 vom Stein – Riesling Smaragd, Nikolaihof – Mautern

 

Imperial-Kaviar & weißer Marchfeldspargel

          glasiertes Spargelgemüse, Räucheraal, Nussbutter-Beurre Blanc & Spargel-Royale      € 56,-

2020 Alte Reben - Welschriesling, Philipp Grassl – Göttlesbrunn

 

Rutzenmooser Lamm „BBQ“ & Senf

mit Buttermilch geschmorter Kopfsalat, Senfgurken-Kardonengemüse

               Mixed Pickles Vinaigrette & Lammschmorsaft mit Piment Espelette       € 56,-

2017 Hummergraben - Blaufränkisch, Uwe Schiefer - Welgersdorf

 

    *) Käse vom Wagen  € 24,-

        

Alpaco Schokolade (66% Peru), Pistazie & Zitrus

soufflierte Schokolade, Sanddorn-Zitrusaromen, Mascarpone,

                 Pistazien-Tonkabohnen Krokant & Pistazieneis        € 24,-

2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau - Dürnstein

 

süßer Ausklang

  • Passionsfrucht - Kokos-Chantilly & Zitronenkraut
  • Zotter Schokolade - Dirndl & Mandelkrokant
  • Maccadamianuß - Himbeer & Karamell

 

Menü € 189,-  (mit Kaviar)
* Aufzahlung Käse € 16,-

Glasweise Weinempfehluing € 82,50