Apero
Gruß aus der Küche
marmorierte Entenleber, gebrannte Mandeln & Mandarine
Pata Negra Schinken, Dulce de Leche Joghurt, angedörrte Mandarinen
Kletzen-Creme & in Kakaobutter gebratener Brioche € 58,-
2017 Hirschin – Riesling, Hirsch - Kammern
Traunsee Krebse & Essenz von gegrillten Herbstgemüsen
ausgelöste Traunsee Krebse, pochiertes Wachtelei, Röstbrot,
eingelegte Herbstpilze & Ravioli € 29,-
2019 Zistel – Pinot Gris, Malat - Palt
Wildfang Attersee Forelle, Herzmuscheln & Apfelkren
Blattspinat mit Kapernblüten & Zitronenchili, geröstete Pinienkerne
Boskop-Apfelkren & Beurre Blanc mit Zitronentagetes-Öl € 54,-
2019 Mordthal – Riesling, Karl Fritsch – Oberstockstall
Imperial Kaviar, Haselnuss & eingelegte Steinpilze
geschmorte Topinambur, Mascarpone, geröstete Piemonteser Haselnüsse
Sauce „Soubise“ & Stekovics-Zwiebel-Royale € 68,-
2015 Grüner Veltliner Große Reserve – Weingut Malat- Palt
Wildfasan, Kaki (Sharonfrucht) & weiße Rübchen
mit Bananenessig glasierte Kaki, geschmorte weiße Navetten, Maroni-Gewürzbutter
Getreideauflauf & Fasanenrahmsaft mit Piment Espelette € 64,-
2017 Merlot, Wandraschek – Krems
*) Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Hukambi Schokolade & Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 27,-
2021 V.D.N. – Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein
süßer Ausklang
Menü € 220,- (mit Kaviar)
* Aufzahlung Käse € 18,-
Glasweise Weinempfehlung € 94,00
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