Apero
Gruß aus der Küche
marmorierte Entenleber, „Café de Paris“ & Zwetschke
Zwetschken-Röster Sud, eingekochter Powidl & Salzkaramell
Tsukudani & in Kakaobutter gebratener Brioche € 60,-
2015 Pfaffenberg - Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben
Artischocken-Cremesuppe „Barigoule“
Tapenade von gegrillten Sardinen, „Cacio Pepe“-Agnolotti & Distelöl € 28,-
2023 Riesling Zöbing, Hirsch - Kammern
„Imperial Kaviar, Waldviertler Kartoffel & braune Butter
Röstkartoffelroyale, Nussbutterschaum, Bouchotmuscheln & Schnittlauchöl € 68,-
2017 Schlossgarten - Chardonnay Smaragd, Hirtzberger - Spitz
mild geräucherter Gebirgssaibling, Weintrauben & Rotkraut
mit Shiso-Essig glasierte Weintrauben, geschmortes, rotes Spitzraut,
Daikonrettich & Riesling-Beurre Blanc € 58,-
2015 Loibenberg - Grüner Veltliner Smaragd, F.X. Pichler - Oberloiben
Landhendl von der Domäne Wachter, Paprika & Salz-Zitronenjoghurt
mit Ingwer & Kyoto Lauch geschmorte Zucchini, grüner Paprika, Kapernblätter
Nussbutter-Spätzle, Piment Espelette & Sauce „Piperade“ € 66,-
2023 Roter Traminer Reserve, Domäne Wachau
*2017 Vom Stein - Sankt Laurent, Umathum – Frauenkirchen
* Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
JamaïqueSchokolade (70 % Jamaika), Feigen & Mascarpone
Feigen-Paprikaröster, mit Kaffeearomen geröstete Pekannuss, Feigenblatt-Biskotten,
soufflierte Schokolade & Portwein-Schokoladeneis € 30,-
2000 Silval Vintage, Quinta do Noval
süßer Ausklang
Menü € 235,- mit Kaviar glasweise Weinempfehlung € 102,-
* Aufzahlung Käse € 18,- *) Aufzahlung Sankt Laurent € 6,-
| |