LANDHAUSMENÜ

 

Apero

  • Hühnerhaut - Keulen Piri Piri - Jalapeno & Koriander
  • Ripperl "Dampfnudel" - Szegedinermayonnaise & Krautsalat
  • Zwiebel-Tartelette - Parmesan - Schnittlauch & geräuchertes Eigelb
  • Kärntner Kirchtagssuppe

 

Gruß aus der Küche

Avocado & gepickelter Rettich

Passionsfruchtgelee & creme, Kiwibeeren, Gewürzcashewkerne

& japanische Marinade

 

 

 

marmorierte Entenleber, Quitte & „Reindling“

leicht gebundener Quittensud, Reindlings-Creme mit Zimtblüte, Walnuss,

Balsam-Rosinen & in Kakaobutter gebratener Brioche    € 55,-

2015 Pfaffenberg- Riesling Auslese, Knoll - Unterloiben

 

Schaumsuppe von Stekovics Zwiebeln & Vadouvan

(Bamberger Birnzwiebel, Valencia Leone & Mailänder Rote)

ausgelöste Bouchot-Muscheln, Beluga-Linsen & Fenchel-Kaperngemüse      € 26,-

2009 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern

 

gebratener Mondsee Hecht, Kürbiskerne & Bittersalate

geschmorte Bittersalate, eingelegte Mispeln, Super Schmelz Kohlrabi

Topfen-Kernöl-Nidei & Beurre blanc    € 48,-

2020 Kittmannsberg – Grüner Veltliner, Steininger - Langenlois

 

gerösteter Kaisergranat, Physalis & Kokos

junge Kokosnuss, knuspriger Wildreis, Fenchel-Royale, eingelegte Physalis

Zitronelleveloute mit Ingwer & grünem Curry    € 62,-

Junmai Ginjo - Lei, Katsuyama - Miyagi

 

Wildfasan aus dem Seewinkel, Boskop Apfel & Kohl

Boskop-Apfel-Gewürzpaste, gegrillter Sellerie, eingekochter Rahmwirsing mit Speck

Maroni-Getreideauflauf & Fasanenrahmsaft mit Piment Espelette     € 58,-

2017 Frauenfeld – St. Laurent, Johanneshof Reinisch – Tattendorf

 

*) Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

Taïnori Schokolade & Tonkabohnen-Granola

(Grand Crus de Terroir 64%)

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

 weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis   € 25,-

2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau – Dürnstein

                                                                            

                   

süßer Ausklang

  • Joghurt - Sanddorn & Stangensellerie
  • Cheesecake - Mukovadozucker & Heidelbeeren
  • Esmirada Schokolade - Topinmbur & Passionsfrucht

 

 

Menü   € 195,- 

* Aufzahlung Käse   € 18,-

Glasweise Weinempfehlung  € 85,50

 

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Rechnungen nur tischweise möglich sind.