Apero
Gruß aus der Küche
marmorierte Entenleber, „Café de Paris“ & Zwetschke
Zwetschken-Röster Sud, eingekochter Powidl & Salzkaramell
Tsukudani & in Kakaobutter gebratener Brioche € 60,-
2020 Süße Biene - Riesling Auslese, Salomon - Undhof
aufgeschlagene, gelbe Suppe (Kärntner Kirchtags-Suppe)
eingelegte Korinthen, Reindlingstascherl & Basilikum € 30,-
2019 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern
Hechtnockerl, Imperialkaviar & Sauce „Daumont“
Sauce Daumont – Hollandaise mit Petersilie, Zitrone, gehackten Austern & Champignons
Fenchel-Lauchgemüse, Zitronenconfit & Beurre Blanc a la Müllerin € 68,-
2018 Achleithen - Riesling Smaragd, Rudi Pichler - Wösendorf
mild geräucherter Gebirgssaibling, Weintrauben & Rotkraut
mit Shiso-Essig glasierte Weintrauben, geschmortes, rotes Spitzraut,
Daikonrettich & Riesling-Beurre Blanc € 58,-
2021 Renner - Grüner Veltliner, Hirsch - Kammern
„Burgoud“ Entenbrust, Apfel & roter Pfeffer
geschmorte Herbst-Navetten, Trompetenpilze, Reh-Cevapcici,
roter Mondapfel & Sauce „Civet“ mit Calvados € 64,-
2017 Merlot, Wandraschek - Krems
* Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Hukambi Schokolade (53 % Brasilien) & gebrannte Mandeln
karamellisierter Zitrusfrüchte-Punsch, Muskovado-Krokant, kandierte Meyerzitrone
soufflierte Gewürz-Schokolade & Rumrosinen-Eis € 30,-
2000 Vintage, Quinta do Noval
süßer Ausklang
Menü € 235,- mit Kaviar glasweise Weinempfehlung € 97,-
* Aufzahlung Käse € 18,-
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