Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 35 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 74,-
oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-
Grand Siècle No.26 – Laurent Perrier € 49,-
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidre-Gelée € 46,-
2021 Silberbichl – Roter Veltliner, Jakob Buchinger - Mauternbach
oder
Atlantik Seezunge „Grenobler Art“, Estragon & Kernöl
Spitzkraut-Nussbutter-Mousseline, Kürbiskernkrokant & Kernöl,
Kapernblüten & Salz-Zitronen-Beurre Blanc € 64,-
*) 2011 Sauvignon Blanc Große Reserve, F.X.Pichler - Oberloiben
gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax
geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken
glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“ p.P. € 75,-
2013 Sacra, Dockner – Höbenbach oder *) 2000 Quinault L’Enclos, Grand Cru Saint-Emilion - Bordeaux
Vorarlberger Bergkäse & Weintrauben
Obere/Untere Alp „Sommer 2023“
Weintraubenconfit, geschmorter „Red Ambosta“ Zwiebel & Vadouvan € 29,-
2020 Sous Voile – Savagnin, Bénédicte & Stéphane Tissot – Jura
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen (Wartezeit ca. 30 Minuten)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2017 Reisenthal – Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf
süßer Ausklang
Menü € 230,- glasweise Weinempfehlung € 113,- *) Aufzahlung Bordeaux € 23,- F.X. € 10,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,50
Unsere Speisekarte ist sorgfältig beschrieben, daher können wir nur in begrenztem Umfang auf besondere Ernährungsbedürfnisse und Allergien eingehen. Uns ist wichtig, transparent darzulegen, was wir anbieten können:
• Vegetarisch: Ein vollständig vegetarisches Menü ist verfügbar (ein veganes Menü ist nur auf Vorbestellung möglich).
• Krustentiere, Schalentiere, Weichtiere und Fisch: Gerichte können an Allergien gegen eines dieser Produkte angepasst werden.
• Gluten: Gluten kann reduziert werden, jedoch kann Sojasauce Bestandteil des Menüs sein.
• Laktose: Laktose kann verringert, aber nicht vollständig ausgeschlossen werden.
• Pilze, Knoblauch, Sellerie & Zwiebeln: ... können in den Gerichten weggelassen werden, jedoch nicht in Saucen & Fonds