Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-
Grand Siècle No.24 – Laurent Perrier
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée € 28,-/ € 42,-
2023 Kreimelberg Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth
Eiernockerl, weiße Alba Trüffel & Fontina
Nussbutterschaum, Schnittlauchöl & Dottercreme € 68, -
2018 Del Comune di Barolo, Scarzello – Piemont
*oder 2019 Roero Arneis – Elisa, Paitin - Piemont
gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax
geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken
glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“ p.P. € 62,-
2013 Sacra, Dockner - Höbenbach
*oder 2000 Quinault L´Enclos - Grand Cru, Saint Émilion - Bordeaux
Vacherin Mont-d‘Or, Schwarzbrotauflauf & Quitte
eingekochte Quitten, Walnüsse & Muntok Pfefferveloute € 29,-
2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot - Jura
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2017 Roter Veltliner – Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf
Menü € 238,- glasweise Weinempfehlung € 139,-
*) Aufzahlung Bordeaux € 24,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,50