KLASSISCHES MENÜ

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 68,-

oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-

Grand Siècle No.24 – Laurent Perrier

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

  passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée   € 28,-/ € 42,-

2023 Kreimelberg Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth

 

Eiernockerl, weiße Alba Trüffel & Fontina

          Nussbutterschaum, Schnittlauchöl & Dottercreme   € 68, -

2018 Del Comune di Barolo, Scarzello – Piemont

*oder 2019 Roero Arneis – Elisa, Paitin - Piemont

 

gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax

geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken

                    glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“        p.P. € 62,-

2013 Sacra, Dockner - Höbenbach

*oder 2000 Quinault L´Enclos - Grand Cru, Saint Émilion - Bordeaux

 

Vacherin Mont-d‘Or, Schwarzbrotauflauf & Quitte

                  eingekochte Quitten, Walnüsse & Muntok Pfefferveloute         € 29,-

2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot - Jura

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)

                    karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2017 Roter Veltliner – Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf

 

Menü   € 238,-                                                           glasweise Weinempfehlung   € 139,-

                                                                                          *) Aufzahlung Bordeaux € 24,-                     

 

Inklusivpreise                                                                           Gedeck € 9,50