KLASSISCHES MENÜ

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

 

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 68,-

oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-

Rare Millésime 2008 – Piper-Heidsieck

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée   € 28,-/ € 42,-

2022 Steinberg - Roter Veltliner, Fritsch - Oberstockstall

 

Wurzel-Waller, grüne Jalapenos & Zitrone

Steinpilz-Wurzelgemüse, Zitronenmayonnaise, Wallerbauch-Brandade

                       Senfsalat, Apfelessig-Rosinen & leicht gebundener Wurzelsud                                     € 48,-

2022 Klostersatz Grüner Veltliner, Pichler- Krutzler - Unterloiben

 

gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax

geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken

                    glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“        p.P. € 62,-

2015 Rotspon Reserve, Jurtschitsch - Langenlois

*oder 2000 Quinault L´Enclos - Grand Cru, Saint Émilion - Bordeaux

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

                  eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren         € 29,-

2022 Clos de la Coulée de Serrant, Famille Joly – Savennières

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    Wachauer Pfirsichröster, Himbeeren & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2015 Kaiserberg - Riesling Beerenauslese, Tegernseerhof - Unterloiben

 

Menü   € 220,-                                                         Glasweise Weinempfehlung   € 139,-

                                                                                        *) Aufzahlung Bordeaux € 24,-                     

 

Inklusivpreise                                                                           Gedeck € 9,50