Avocado & gepickelter Rettich
Passionsfruchtgelee & creme, Kiwibeeren, Gewürzcashewkerne
& japanische Marinade
30 Jahre Kaviar-Ei
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
2010 Dom Pérignon, Dom Pérignon - Champagne 62,-
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée € 28,-/ € 42,-
2020 Scheiben – Roter Veltliner, Leth – Fels am Wagram 11,-
Dry aged Ox in 2 Gängen für 2 Pers. p.P. € 68,-
1.Gang: rosa Rieddeckelvom Holzkohlegrill
herbstliche Gemüsevielfalt
(Wurzelgemüse, geschmorte Topinambur, Ofenzwiebel & Kohlblüten)
2. Gang: klassisches „Boeuf Bourgignon“
Erdäpfelmousseline & sautierte Kräuterseitlinge
2012 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach 14,-
oder Château Canon La Gaffelière Grand Cru Classé, Saint-Emilion – Bordeau € 33,-
Vorarlberger Bergkäse & geschmorte Borettana Zwiebel
(Hochalpenkäse Sommer 2020 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)
Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Maulbeeren € 29,-
Kraftvoll - Grüner Veltliner, Steininger – Langenlois € 11,50
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 24,-
2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf € 10,50
süßer Ausklang
Inklusivpreise
Gedeck € 8,50