Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 74,-
oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-
Grand Siècle No.26 – Laurent Perrier
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidre-Gelée € 46,-
2023 Kreimelberg Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth
rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“
(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)
geschmorte Stekovics-Zwiebeln, Frühlingslauch, Ofensellerie,
Steinchampignons & Bittersalate p.P. € 78,-
2013 Sacra, Dockner - Höbenbach
*oder 2002 Château Haut-Marbuzet, Saint Estèphe - Bordeaux
Camembert, Preiselbeeren & Pistazien
knuspriger Schwarzbrotauflauf, Preiselbeeren
roter Pfeffer & Pistazien aus Bronte € 29,-
2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2017 Roter Veltliner – Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf
Menü € 225,- glasweise Weinempfehlung € 139,-
*) Aufzahlung Bordeaux € 24,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,50