KLASSISCHES MENÜ

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 74,-

oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-

Grand Siècle No.26 – Laurent Perrier

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidre-Gelée   € 46,-

2023 Kreimelberg Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth

 

rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“

(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)

 geschmorte Stekovics-Zwiebeln, Frühlingslauch, Ofensellerie,

                  Steinchampignons & Bittersalate    p.P. € 78,-

2013 Sacra, Dockner - Höbenbach

*oder 2002 Château Haut-Marbuzet, Saint Estèphe - Bordeaux

 

Camembert, Preiselbeeren & Pistazien

knuspriger Schwarzbrotauflauf, Preiselbeeren

                         roter Pfeffer & Pistazien aus Bronte            € 29,-

2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)

                    karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2017 Roter Veltliner – Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf

 

                   Menü   € 225,-                                                           glasweise Weinempfehlung   € 139,-

                                                                                          *) Aufzahlung Bordeaux € 24,-                     

 

Inklusivpreise                                                                           Gedeck € 9,50