Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
oderN25 Kaluga Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-
Grande Siècle No. 25 – Laurent Perrier € 59,-
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée € 28,-/ € 42,-
2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth
in Nussbutter gebratener Gras-Karpfen (weißer Armurkarpfen)
sautierter, roter Romanasalat, mild geräucherter Bier-Rettich
Piment d‘Espelette & Zitronen-Brunnenkressesauce € 42,-
2017 Grüner Veltliner Rosenberg – Ott- Feuersbrunn
rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“ ab 2 Personen
(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)
Spargelgemüse, Steinchampignons & Bittersalate p.P. € 72,-
2013 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach
*oder 2002 Château Bellevue Mondotte Grand Cru – Saint Émilion - Bordeaux
Nuart‘ s schwarzes Schaf,
Preiselbeeren & Pfeffer
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit € 29,-
2021 Saudade – Dorli Muhr - Prellenkirchen
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
glasierter Rhabarber & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof – Gedersdorf
Menü € 230,- Glasweise Weinempfehlung € 127,50
*) Aufzahlung 2002 Mondotte € 34,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,50