KLASSISCHES & NEUES

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

 

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 68,-

Grande Siècle No. 25 – Laurent Perrier € 59,-

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée   € 28,-/ € 42,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

 

      Dry aged Ox in 2 Gängen für 2 Pers.    p.P. € 78,-

1.Gang:   rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“

(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)

 junger Frühlingslauch, Ofensellerie, Steinchampignons & Bittersalate

 

2. Gang:    klassischesBoeuf Bourgignon“

2012 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach  

oder 2002 Château Quinault L’Enclos Grand Cru – Saint Émilion - Bordeaux

 

Bergkäse, Artischocken & geschmorte Texas Early Zwiebel

(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)

    Salat von eingelegten Artischocken, Zwetschken & Zwiebeln    € 29,-

2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof – Gedersdorf

 

Menü   € 228,-                                                Glasweise Weinempfehlung  € 120,-

                                                         *) Aufzahlung 2002 Château Quinault L‘Énclos € 17,-                     

Inklusivpreise                                                                              Gedeck € 9,-