Kohlrabi, Pistazie & Jalapeno
eingelegter, junger Kohlrabi, Pistazienöl,
Erbsenverbenecreme & ausgelöste Erbsen
25 Jahre Kaviar-Ei
gebackenes Bio-Ei
Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
2012 La Grande Année Brut, Bollinger - Champagne 49,-
glasiertes Milch-Kalbsbries, Nduja & Ananas
Grünspargel, “süß-saure Ananas” & geröstete Kräuterseitlinge € 36,-/ € 49,-
2013 St. Laurent Reserve, Malat – Palt 12,50
oder
2019 Weinzierlberg – Grüner Veltliner, Rainer Wess – Krems 15,-
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse
& warmes Cidregelée € 28,- / € 39,-
2020 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth 9,50
Dry aged Ox in 2 Gängen für 2 Pers. p.P. € 68,-
1.Gang:rosa gebratener Rieddeckel „Cafe de Paris“
weißer Marchfeld Spargel, Erbsenschoten, Parmesan-Sabayone & knusprige Kartoffel-Rahmterrine
2. Gang:Boeuf Bourgignon& Perigord Trüffel
2012 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach 14,-
oder
2007 Château Monbousquet, Saint Emilion – Bordeaux 23,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
geschmorter Rhabarber & Vanille-Krokant-Eis p.P € 24,-
2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf € 10,50
Süßer Ausklang
Inklusivpreise
Gedeck € 8,50