Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-
Rare Millésime 2008 – Piper-Heidsieck
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée € 28,-/ € 42,-
2022 Steinberg - Roter Veltliner, Fritsch - Oberstockstall
Wurzel-Waller, grüne Jalapenos & Zitrone
Steinpilz-Wurzelgemüse, Zitronenmayonnaise, Wallerbauch-Brandade
Senfsalat, Apfelessig-Rosinen & leicht gebundener Wurzelsud € 48,-
2022 Klostersatz Grüner Veltliner, Pichler- Krutzler - Unterloiben
gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax
geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken
glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“ p.P. € 62,-
2015 Rotspon Reserve, Jurtschitsch - Langenlois
*oder 2000 Quinault L´Enclos - Grand Cru, Saint Émilion - Bordeaux
Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren € 29,-
2022 Clos de la Coulée de Serrant, Famille Joly – Savennières
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
Wachauer Pfirsichröster, Himbeeren & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2015 Kaiserberg - Riesling Beerenauslese, Tegernseerhof - Unterloiben
Menü € 220,- Glasweise Weinempfehlung € 139,-
*) Aufzahlung Bordeaux € 24,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,50