Apero
Gruß aus der Küche
Das Kaviar-Ei
(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)
gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar € 68,-
Grande Siècle No. 25 – Laurent Perrier € 59,-
Raviolo vom OX-Tafelspitz
passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée € 28,-/ € 42,-
2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth
Dry aged Ox in 2 Gängen für 2 Pers. p.P. € 78,-
1.Gang: rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“
(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)
junger Frühlingslauch, Ofensellerie, Steinchampignons & Bittersalate
2. Gang: klassisches „Boeuf Bourgignon“
2012 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach
oder 2002 Château Quinault L’Enclos Grand Cru – Saint Émilion - Bordeaux
Bergkäse, Artischocken & geschmorte Texas Early Zwiebel
(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)
Salat von eingelegten Artischocken, Zwetschken & Zwiebeln € 29,-
2020 Savagnin – Arbois, Domaine Tissot – Jura
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof – Gedersdorf
Menü € 228,- Glasweise Weinempfehlung € 120,-
*) Aufzahlung 2002 Château Quinault L‘Énclos € 17,-
Inklusivpreise Gedeck € 9,-