KLASSISCHES & NEUES

 

Apero

  • Kalbsschleppkrapfen - Bärlauchcreme & Kohlrabi   
  • Daikon Rettich – Schnittlauch-Frischkäse & Raps
  • Tartelette – eingelegte Artischocken - Saltim Bocca Mayonnaise & Basilikum 
  • Perlhuhnessenz & Bachkresseöl

 

Gruß aus der Küche

Kohlrabi, Pistazie & Jalapeno

eingelegter, junger Kohlrabi, Pistazienöl,

Erbsenverbenecreme & ausgelöste Erbsen

 

 

 

25 Jahre Kaviar-Ei

gebackenes Bio-Ei

          Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar  € 68,-

      2012 La Grande Année Brut, Bollinger - Champagne  49,-

 

 

glasiertes Milch-Kalbsbries, Nduja & Ananas

    Grünspargel, “süß-saure Ananas” & geröstete Kräuterseitlinge   € 36,-/ € 49,-

2013 St. Laurent Reserve, Malat – Palt   12,50

oder

2019 Weinzierlberg – Grüner Veltliner, Rainer Wess – Krems   15,-

 

Raviolo vom OX-Tafelspitz

     passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse

              & warmes Cidregelée   € 28,- / € 39,-

2020 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth  9,50

 

Dry aged Ox in 2 Gängen für 2 Pers.    p.P. € 68,-

1.Gang:rosa gebratener Rieddeckel „Cafe de Paris“

weißer Marchfeld Spargel, Erbsenschoten, Parmesan-Sabayone & knusprige Kartoffel-Rahmterrine       

2. Gang:Boeuf Bourgignon& Perigord Trüffel

2012 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach    14,-

oder

2007 Château Monbousquet, Saint Emilion – Bordeaux   23,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

   geschmorter Rhabarber & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 24,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf    € 10,50

 

Süßer Ausklang

  • Passionsfrucht - Kokoschantilly & Zitronenkraut
  • Zotter Schokolade - Dirndl & Mandelkrokant
  • Maccadamianuß - Himbeer & Karamell

Inklusivpreise
Gedeck € 8,50