KLASSISCHES & NEUES

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 68,-

oderN25 Kaluga Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-

Grande Siècle No. 25 – Laurent Perrier € 59,-

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée   € 28,-/ € 42,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

 

in Nussbutter gebratener Gras-Karpfen (weißer Armurkarpfen)

     sautierter, roter Romanasalat, mild geräucherter Bier-Rettich

                  Piment d‘Espelette & Zitronen-Brunnenkressesauce    € 42,-

2017 Grüner Veltliner Rosenberg – Ott- Feuersbrunn

 

 

rosa gegrillter Rieddeckel„Rossini“ ab 2 Personen

(gebratene Entenleber & Perigord Trüffel)

                 Spargelgemüse, Steinchampignons & Bittersalate    p.P. € 72,-

2013 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach

*oder 2002 Château Bellevue Mondotte Grand Cru – Saint Émilion - Bordeaux

 

      Nuart‘ s schwarzes Schaf,

                                                 Preiselbeeren & Pfeffer                                          

           (Schaffrischkäse in Asche gereift)

Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit     € 29,-

2021 Saudade – Dorli Muhr - Prellenkirchen

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    glasierter Rhabarber & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

     2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof – Gedersdorf

 

Menü   € 230,-                                                Glasweise Weinempfehlung  € 127,50

                                                                             *) Aufzahlung 2002 Mondotte € 34,-                     

Inklusivpreise                                                                              Gedeck € 9,50