KLASSISCHES & NEUES

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

 

 

Apero

Gruß aus der Küche

 

 

 

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 30 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

 

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 68,-

Grande Siècle No. 25 – Laurent Perrier € 59,-

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidregelée   € 28,-/ € 42,-

2022 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer – Hohenwarth

 

 

Eier Nockerl, Fontina & weiße Alba Trüffel

          Nussbutterschaum, Schnittlauch & Dottercreme   € 68,-

      2020 Barbera d’ Alba, Stefanetto – Pierre Busso- Neive

 

           Dry aged Ox für 2 Pers.    p.P. € 62,-

rosa gebratener OX-Rieddeckel

geschmorte Blutrote Braunschweiger Zwiebel, Cafe de Paris-Püree,  

Wurzelgemüse & unser Kartoffelgratin

2013 Sacra, Josef Dockner – Höbenbach oder  2000 Château Quinault L’Enclos Grand Cru, Saint-Emilion – Bordeaux 

 

Vorarlberger Bergkäse & geschmorte Globruna Zwiebel

(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)

     karamellisierter Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Äpfel        € 29,-

Kraftvoll - Grüner Veltliner, Steininger - Langenlois

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2017 Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof – Gedersdorf

 

 

Menü € 228,-                                                                                          Glasweise Weinempfehlung € 124,50

                           *) Aufzahlung 2000 Chateau Quinault L‘Enclos  € 17,-                      

 

Inklusivpreise                                                         Gedeck € 9,-

               

 

 

Inklusivpreise                                                         Gedeck € 9,-