KLASSISCHES MENÜ

Menü ab 2 Personen bzw. tischweise

Apero

  Gruß aus der Küche

 

Das Kaviar-Ei

(Seit 35 Jahren ein Klassiker im Landhaus Bacher)

gebackenes Bio-Ei, Sauerrahm, Kartoffelpüree & Imperial Kaviar   € 74,-

oderN25 Kaluga „Reserve“ Kaviar (6 Monate gereift) + € 18,-

       Grand Siècle No.26 – Laurent Perrier    € 49,-

 

   Raviolo vom OX-Tafelspitz

       passierter Spinat, Semmelkrenschaum, Daikonkresse & warmes Cidre-Gelée   € 46,-

2021 Silberbichl – Roter Veltliner, Jakob Buchinger - Mauternbach

oder

Atlantik Seezunge „Grenobler Art“, Estragon & Kernöl

Spitzkraut-Nussbutter-Mousseline, Kürbiskernkrokant & Kernöl,

               Kapernblüten & Salz-Zitronen-Beurre Blanc      € 64,-

            *) 2011 Sauvignon Blanc Große Reserve, F.X.Pichler - Oberloiben

 

gegrillter OX-Rieddeckel a la „Stroganoff“ ab 2 Pax

geschmorte Roter Mailänder Zwiebel, Stekovics Apfelpaprika, Gewürzgurken

                    glasierte Bucatini & Sauce a la „Stroganoff“        p.P. € 75,-

2013 Sacra, Dockner – Höbenbach oder *) 2000 Quinault L’Enclos, Grand Cru Saint-Emilion - Bordeaux

 

Vorarlberger Bergkäse & Weintrauben

Obere/Untere Alp „Sommer 2023“

            Weintraubenconfit, geschmorter „Red Ambosta“ Zwiebel & Vadouvan      € 29,-

2020 Sous Voile – Savagnin, Bénédicte & Stéphane Tissot – Jura

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen (Wartezeit ca. 30 Minuten)

               karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

2017 Reisenthal – Roter Veltliner Beerenauslese, Mantlerhof - Gedersdorf

 

süßer Ausklang

 

                Menü   € 230,-                                                          glasweise Weinempfehlung   € 113,-                                                                                 *) Aufzahlung Bordeaux € 23,- F.X. € 10,-                                               

Inklusivpreise                                                                           Gedeck € 9,50

 

 

Unsere Speisekarte ist sorgfältig beschrieben, daher können wir nur in begrenztem Umfang auf besondere Ernährungsbedürfnisse und Allergien eingehen. Uns ist wichtig, transparent darzulegen, was wir anbieten können:

 

                •             Vegetarisch: Ein vollständig vegetarisches Menü ist verfügbar (ein veganes Menü ist nur auf Vorbestellung möglich).

                •             Krustentiere, Schalentiere, Weichtiere und Fisch: Gerichte können an Allergien gegen eines dieser Produkte angepasst werden.

                •             Gluten: Gluten kann reduziert werden, jedoch kann Sojasauce Bestandteil des Menüs sein.

                •             Laktose: Laktose kann verringert, aber nicht vollständig ausgeschlossen werden.

                •             Pilze, Knoblauch, Sellerie & Zwiebeln: ... können in den Gerichten weggelassen werden, jedoch nicht in Saucen & Fonds