Desserts
Chef Patissier:Michael Brachner
Team - Franz Kovács, Lea Bachler & Tobias Mozet
Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 27,-
COX Orange Apfel, Maroni & „Grant‘n“
geschmorter COX Orange Apfel, Mohnblätterteig, Calvados-Creme
karamellisierte Maroni & Preiselbeer-Joghurteis € 27,-
Zwetschke, Dulce de Leche & Shiso
Walnussfinancier, eingelegte Shiso-Pflaumen, Powidlknusper
Pflaumenwein-Zabaione & Walnussnougat-Eis € 27,-
Sorbet von Mauterner Feigen & Feigenblatt € 22,-
Feigenblatt-Joghurt, Feigen & „gebranntes“ Paprikabaiser
Vorarlberger Bergkäse & geschmorte Globruna Zwiebel
(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)
karamellisierter Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Äpfel € 29,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
Karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,-
„Irish Coffee“ € 15,-
Inklusivpreise