Desserts
Chef Patissier:Franz Kovács
Team - Lea Bachler & Fiona Fuss
Zwetschke, Kokuto & Pistazien aus Pronte
gebackene Zwetschkengalette, Zwetschken-Brombeer-Röstersud,
Pistazien-Zimtblüten-Tapenade, Kokuto-Streusel & Pistazieneis € 28,-
Weingarten Pfirsich „Melba“, Hibiskus & Karamell
mit Himbeerpüree marinierte Hibiskus Blüten, Vanille-Panna Cotta, Molke-Karamell,
Himbeer-Pfirsich „Clafoutis“ & Kokos-Tahiti-Vanilleeis € 28,-
Jamaïque Schokolade (70 % Jamaika), Feigen & Mascarpone
Feigen-Paprikaröster, mit Kaffeearomen geröstete Pekannuss, Feigenblatt-Biskotten,
soufflierte Schokolade & Portwein-Schokoladeneis € 28,-
Eis von schwarzer Ribisel & Feigenblatt
Feigenblattjoghurt, Johannisbeer-Baiser & Basilikumblüten € 22,-
Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren € 29,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)
Wachauer Marillenröster & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,- „Irish Coffee“ € 15,-
Inklusivpreise