DESSERTS

Desserts

 

Chef Patissier:Franz Kovács

Team - Lea Bachler & Fiona Fuss

 

 

Zwetschke, Kokuto & Pistazien aus Pronte

 gebackene Zwetschkengalette, Zwetschken-Brombeer-Röstersud,

               Pistazien-Zimtblüten-Tapenade, Kokuto-Streusel & Pistazieneis   € 28,- 

 

Weingarten Pfirsich „Melba“, Hibiskus & Karamell

mit Himbeerpüree marinierte Hibiskus Blüten, Vanille-Panna Cotta, Molke-Karamell,

            Himbeer-Pfirsich „Clafoutis“ & Kokos-Tahiti-Vanilleeis      € 28,-

 

Jamaïque Schokolade (70 % Jamaika), Feigen & Mascarpone     

Feigen-Paprikaröster, mit Kaffeearomen geröstete Pekannuss, Feigenblatt-Biskotten,

            soufflierte Schokolade & Portwein-Schokoladeneis      € 28,-

 

       Eis von schwarzer Ribisel & Feigenblatt

                       Feigenblattjoghurt, Johannisbeer-Baiser & Basilikumblüten       € 22,-

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf, schwarzer Holler & Birne

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

                  eingekochte Williams Birnen, Hollerröster, Schwarzbrot-Öl & Kren      € 29,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)

                    Wachauer Marillenröster & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

 

Tagessorbet   € 15,-

 

       Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

 

  Wachauer Kaffee   € 15,-                                                        „Irish Coffee“   € 15,-

Inklusivpreise