DESSERTS

 

 

Chef Patissier:  Manfred Löschl

Patissier des Jahres 2023 der große Hotel & Restaurant Guide

Team - Michael Brachner & Franz Kovács

 

 

Bauerntopfen, Mieze Schindler Erdbeere & Kokos

Confit von grünem Rhabarber, Rhabarberaufguss mit Ume-Kosho, Kokos-Joghurteis,

Haselnuss-Bröseltopfen-Krokant mit Sig & Topfen-Knödel      € 27,-

 

„Fujisan Bread“, Meyer Zitrone & Karamell

aufgeschlagene Creme von Meyerzitrone & Misokaramell, Sansho-Pfefferöl,

                Kürbiskerntapenade, Yakonwurzel & Salzkaramell-Sauerrahmeis      € 27,-

 

Hukambi Schokolade (Brasilien 64%) & Tonkabohnen-Granola

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis      € 27,-

 

Sauerkleeeis, Blüten & Joghurt   € 19,-

Limetten-Joghurt, Sauerklee & Marillenblütensirup

 

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen (Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

 

Nuart‘ s schwarzes Schaf

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

                  kaltgerührte Preiselbeeren, Pfeffercreme & Wacholder-Nussknusper       € 29,-

 

Tagessorbet   € 15,-

 

Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

  Wachauer Kaffee  € 15,-                                                                                 „Irish Coffee“   € 15,-

 

Inklusivpreise