Desserts
Chef Patissiere:Noemi Krondorfer
Team - Lea Bachler & Anita Racz
Rhabarber, Pistazien aus Pronte & Kokos
geschmorter Rhabarber, Kokos-Topfenganache, Salzkaramell
Joghurt-Sable & Rhabarber-Buttereis € 28,-
karamellisierter Milchreis, Tamarillo & Honig
mit Hibiskusblüten eingelegte Tamarillo, Estragon, Nuarts Schafsmilch,
Honig-Opaline & Zitrus-Schafsjoghurt-Eis € 28,-
Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 32,-
Pomeranzen „Casa Caria“, Salbei & Meringue
Pomeranzengranite, kandierte Schale & Salbeiöl € 22,-
Camembert, Preiselbeeren & Pistazien
knuspriger Schwarzbrotauflauf, Preiselbeeren
roter Pfeffer & karamellierte Pistazien € 29,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)
glasierten Ofenrhabarber & Vanille-Krokant-Eis p. Person € 25,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,- „Irish Coffee“ € 15,-