DESSERTS

Desserts

Chef Patissiere:Noemi Krondorfer

Team - Lea Bachler & Anita Racz

 

Rhabarber, Pistazien aus Pronte & Kokos

geschmorter Rhabarber, Kokos-Topfenganache, Salzkaramell

        Joghurt-Sable & Rhabarber-Buttereis    € 28,-

      

karamellisierter Milchreis, Tamarillo & Honig

mit Hibiskusblüten eingelegte Tamarillo, Estragon, Nuarts Schafsmilch,

Honig-Opaline & Zitrus-Schafsjoghurt-Eis     € 28,-

 

Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

          weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis     € 32,-

 

Pomeranzen „Casa Caria“, Salbei & Meringue

                    Pomeranzengranite, kandierte Schale & Salbeiöl         € 22,-

 

Camembert, Preiselbeeren & Pistazien

knuspriger Schwarzbrotauflauf, Preiselbeeren

               roter Pfeffer & karamellierte Pistazien      € 29,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)

glasierten Ofenrhabarber & Vanille-Krokant-Eis     p. Person € 25,-

 

Tagessorbet   € 15,-

 

Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

 

 

  Wachauer Kaffee   € 15,-                                                                     „Irish Coffee“   € 15,-