DESSERTS

Desserts

 

Chef Patissier:Michael Brachner

Team - Franz Kovács, Lea Bachler & Tobias Mozet

 

     Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

 weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis     € 27,-

 

COX Orange Apfel, Maroni & „Grant‘n“

geschmorter COX Orange Apfel, Mohnblätterteig, Calvados-Creme

      karamellisierte Maroni & Preiselbeer-Joghurteis     € 27,-

 

Zwetschke, Dulce de Leche & Shiso

Walnussfinancier, eingelegte Shiso-Pflaumen, Powidlknusper

            Pflaumenwein-Zabaione & Walnussnougat-Eis    € 27,-

    

       Sorbet von Mauterner Feigen & Feigenblatt     € 22,-

Feigenblatt-Joghurt, Feigen & „gebranntes“ Paprikabaiser

 

Vorarlberger Bergkäse & geschmorte Globruna Zwiebel

(Hochalpenkäse Sommer 2021 – 27 Monate gereift – Alpe Obere 1600m)

     karamellisierter Schwarzbrotsud, geröstete Nüsse & Äpfel        € 29,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    Karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

 

     

 

Tagessorbet   € 15,-

Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

                                                                    Wachauer Kaffee  € 15,-                                                                      

  „Irish Coffee“   € 15,-

 

Inklusivpreise