Desserts
Chef Patissier:Franz Kovács
Team - Lea Bachler & Johanna Amann
Hukambi Schokolade (53 % Brasilien) &gebrannte Mandeln
karamellisierter Zitrusfrüchte-Punsch, Muskovado-Krokant, kandierte Meyerzitrone
soufflierte Gewürz-Schokolade & Rumrosinen-Eis € 30,-
Elstar Apfel, Zimtblüte & Maronen
aufgeschlagene Creme von weißer Opalys Schokolade & Kokos
Zimtblüten-Granola, Bienenwachs & Apfelessig-Gewürzkaramell € 28,-
gekochter Grieß-Strudel, Zwetschke & Tahiti Vanille
eingelegte Mirabellen, karamellisierte Haselnussbrösel mit Tonkabohne, Umeboshi
Zwetschkenröstereis & Altwiener Kanarimilch € 28,-
Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla
Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant € 22,-
Vacherin Mont-d`Or, Schwarzbrotauflauf & Quitte
eingekochte Quitten, Walnüsse & Muntok Pfefferveloute € 29,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)
Karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,- „Irish Coffee“ € 15,-
Inklusivpreise