Desserts
Chef Patissier:Franz Kovács
Team - Lea Bachler & Tobias Mozet
Kokos, Grüntee & Rhabarber
Eingelegter Rhabarber, Ingwergranite, Erdnusskrokant
Yuzu, Kokoscreme & Eis € 28,-
Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 28,-
…...unser „Scheiterhaufen“ vom Elstar Apfel
geröstetes Milchbrot, karamellisiertes Walnussmark,
Madagaskar-Vanille-Schnee & Sauerrahmeis € 28,-
Zwetschkenröster-Eis, Shiso & Schafsjoghurt € 22,-
Pistazien aus Bronte, Shisopesto, Windbäckerei & Ume
Nuart‘ s schwarzes Schaf, Preiselbeeren & Rhabarber
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit € 29,-
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,- „Irish Coffee“ € 15,-
Inklusivpreise