DESSERTS

Desserts

 

Chef Patissier:Franz Kovács

Team - Lea Bachler & Johanna Amann

 

Hukambi Schokolade (53 % Brasilien) &gebrannte Mandeln

karamellisierter Zitrusfrüchte-Punsch, Muskovado-Krokant, kandierte Meyerzitrone

soufflierte Gewürz-Schokolade & Rumrosinen-Eis    € 30,-

 

Elstar Apfel, Zimtblüte & Maronen

aufgeschlagene Creme von weißer Opalys Schokolade & Kokos

Zimtblüten-Granola, Bienenwachs & Apfelessig-Gewürzkaramell      € 28,-

 

gekochter Grieß-Strudel, Zwetschke & Tahiti Vanille

eingelegte Mirabellen, karamellisierte Haselnussbrösel mit Tonkabohne, Umeboshi

Zwetschkenröstereis & Altwiener Kanarimilch    € 28,-

 

Dirndleis (Kornellkirsche) & Perilla

                Mandeljoghurt, grüne Perillakresse & Karamellkrokant       € 22,-

 

Vacherin Mont-d`Or, Schwarzbrotauflauf & Quitte

eingekochte Quitten, Walnüsse & Muntok Pfefferveloute      € 29,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2023 laut Kurier)

Karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

 

 

 

Tagessorbet   € 15,-

 

       Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

 

  Wachauer Kaffee   € 15,-                                                        „Irish Coffee“   € 15,-

Inklusivpreise