Chef Patissier: Manfred Löschl
Patissier des Jahres 2023 der große Hotel & Restaurant Guide
Team - Michael Brachner & Franz Kovács
Bauerntopfen, Mieze Schindler Erdbeere & Kokos
Confit von grünem Rhabarber, Rhabarberaufguss mit Ume-Kosho, Kokos-Joghurteis,
Haselnuss-Bröseltopfen-Krokant mit Sig & Topfen-Knödel € 27,-
„Fujisan Bread“, Meyer Zitrone & Karamell
aufgeschlagene Creme von Meyerzitrone & Misokaramell, Sansho-Pfefferöl,
Kürbiskerntapenade, Yakonwurzel & Salzkaramell-Sauerrahmeis € 27,-
Hukambi Schokolade (Brasilien 64%) & Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 27,-
Sauerkleeeis, Blüten & Joghurt € 19,-
Limetten-Joghurt, Sauerklee & Marillenblütensirup
Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen (Wartezeit ca. 30 Minuten)
(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)
karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis p.P € 25,-
Nuart‘ s schwarzes Schaf
(Schaffrischkäse in Asche gereift)
kaltgerührte Preiselbeeren, Pfeffercreme & Wacholder-Nussknusper € 29,-
Tagessorbet € 15,-
Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Wachauer Kaffee € 15,- „Irish Coffee“ € 15,-
Inklusivpreise