DESSERTS

Desserts

 

Chef Patissier:Franz Kovács

Team - Lea Bachler & Tobias Mozet

 

Kokos, Grüntee & Rhabarber

    Eingelegter Rhabarber, Ingwergranite, Erdnusskrokant

         Yuzu, Kokoscreme & Eis    € 28,-

 

Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola

Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade

 weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis     € 28,-

 

…...unser „Scheiterhaufen“ vom Elstar Apfel

geröstetes Milchbrot, karamellisiertes Walnussmark,

            Madagaskar-Vanille-Schnee & Sauerrahmeis     € 28,-

 

       Zwetschkenröster-Eis, Shiso & Schafsjoghurt    € 22,-

Pistazien aus Bronte, Shisopesto, Windbäckerei & Ume

 

 

        Nuart‘ s schwarzes Schaf, Preiselbeeren & Rhabarber                                         

(Schaffrischkäse in Asche gereift)

Nussknusper, Vanillepfeffer aus Madagaskar & Preiselbeer-Rhabarberconfit  € 29,-

 

Sauerrahmschmarrn ab 2 Personen(Wartezeit ca. 30 Minuten)

(Bester Schmarrn Österreichs 2022/23 laut Kurier)

                    karamellisierte Äpfel & Vanille-Krokant-Eis     p.P  € 25,-

 

Tagessorbet   € 15,-

 

Auswahl von gereiftem Käse   € 25,-

 

 

  Wachauer Kaffee  € 15,-                                                                        „Irish Coffee“   € 15,-

Inklusivpreise