Apero
Gruß aus der Küche
marmorierte Entenleber, Mispel & Salzkaramell
glasierte Mispeln, Räucheraal, Salzkaramell-Joghurt mit Mispelkernöl
Süßweingelee & in Kakaobutter gebratener Brioche € 60,-
2009 Süße Biene – Riesling Beerenauslese – Salomon – Krems
Veltliner-Schaumsuppe & Störbauch
gebackene Strauben & eingelegte Radieschen € 26,-
2009 Gewürztraminer, Nikolaihof - Mautern
„Hechtsouffle“, Kren & weißer Spargel
Traunsee Krebse, weißer Marchfeldspargel & gepickelter Bummerl-Krensalat
mild geräucherter „Zanderspeck“ & Sauce Nantua € 48,-
2022 Uralt Reben – Gemischter Satz – Domäne Wachau - Loiben
Ramsauer Seeforelle, Kapernblätter & Zitrone
karamellisierte Kapernsalsa, junger Fenchel „Petersilienkartoffel“
Kernöl & Beurre Blanc „a la Müllerin“ € 58,-
2021 Ried Gaisberg – Riesling- Hirsch - Kammern
zweierlei vom Gnigler Lamm “a la Bordelaise”
(geschmorter Nacken & rosa gebratene)
Spinat-Rettichgemüse, Don Bocarte Sardellen, Wildfeigen
junger Knoblauch & Lamm Schmorsaft „a la Bordelaise“ € 64,-
2018 Syrah – Wandraschek – Krems
oder 2016 Rioja Gran Reserva – Vina Real – C.V.N.E – Spanien
* Auswahl von gereiftem Käse € 25,-
Hukambi-Schokolade(53% Brasilien)& Tonkabohnen-Granola
Passionsfrucht-Karamell mit Gegenbauer Bananenessig, soufflierte Schokolade
weiße Schokoladen Anglaise, Krokantblätter & Madagaskar Vanille Eis € 28,-
2000 Portwein Vintage, Quinta do Noval, Portugal
süßer Ausklang
Menü € 228,- Glasweise Weinempfehlung € 79,-
* Aufzahlung Käse € 18,-
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