Das Landhaus Bacher zum Nachkochen

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In unseren Kochbüchern finden Hobbyköche unzählige Anregungen und Tipps.

Landhaus Bacher: Das Kochbuch

Bei Bestellung im Landhaus persönlich signiert von
Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer

€ 33,50 zzgl. Versandkosten

3 Jahrzente Spitzengastronomie in der Wachau
Lisl Wagner-Bacher, der die Kunst des Kochens einfach im Blut liegt, wurde 1983 mit der erstmals vergebenen Ehrung »Österreichs Koch des Jahres« ausgezeichnet. In den nächsten Jahren folgten eine Vielzahl an weiteren nationalen wie internationalen Würdigungen für ihre harmonische, feinfühlige Küche, die bei aller Kreativität immer das lustvolle Genießen in den Mittelpunkt stellt. 2011, drei Jahrzehnte nach ihrer ersten Erwähnung im Gault Millau überhaupt, kürte der Aral Schlemmeratlas Lisl Wagner-Bacher, die während ihrer gesamten Karriere ununterbrochen Spitzenplatzierungen in allen Gastroführern inne hatte, zur Spitzenköchin des Jahres. Dieses Buch ist ihr kulinarisches Vermächtnis und gleichzeit die Vorstellung ihres designierten Nachfolgers und Koch des Jahres 2009, Thomas Dorfer, der auch ihr Schwiegersohn ist.

Fotografiert von Luzia Ellert
Texte von Elisabeth Ruckser

25 x 29 cm, ca. 272 Seiten, ca. 250 Abbildungen, ca. 100 illustrierte Rezepte, Gebunden, Fadenheftung, Großformat, Schutzumschlag, Hochwertiger Farbkunstdruck, Spezielles Lack-Finish
ISBN 978-3-89910-496-7

Das Buch können Sie gleich in unserem Shop bestellen.



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Lisl Wagner-Bacher: Meine besten Marillenrezepte

Bei Bestellung im Landhaus persönlich signiert von
Lisl Wagner-Bacher

€ 7,00 zzgl. Versandkosten

Haubenköchin Lisl Wagner-Bacher verrät ihre besten Marillenrezepte

Die Grande Dame der österreichischen Küche überrascht mit ihren beliebtesten Interpretationen der Wachauer Marille und verfeinert ihre Rezepte mit Wissenswertem aus der Region an der Donau.

Das grosse kleine Buch Nr. 45

11 x 14,5 cm, 64 Seiten, Hardcover

Das Buch können Sie gleich in unserem Shop bestellen.

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