Ein echter Familienbetrieb mit Herz und Kompetenz

Lisl Wagner-Bacher, die Grande Dame der österreichischen Küche, ist seit über 30 Jahren Garantin für kulinarischen Genuss auf allerhöchstem Niveau. Ihr Mann Klaus sorgt für den perfekten Service und den einzigartigen Weinkeller.

Den Töchtern Christina und Susanne wurde die Spitzengastronomie schon in die Wiege gelegt. Heute ist das Landhaus auch für sie nicht bloß Beruf, sondern Berufung geworden. Sie sind es auch, die regelmäßig für zeitgemäße Innovationen im Landhaus sorgen. Seit 2014 ist Susanne Dorfer die Geschäftsführerin des Landhaus Bacher.

Fixstern im Landhaus Bacher ist außerdem Schwiegersohn Thomas Dorfer, Küchenchef und Gault Millau-Koch des Jahres 2009.

Fast zur Familie gehören nach vielen, vielen Jahren im Landhaus, auch die gute Seele des Hauses, Servicechefin Johanna Stiefelbauer, und Andreas Rottensteiner, Sommelier und wandelndes Weinlexikon.

bgImage